要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

我X! 我是多么想看见双杠!

楼主: Mavischan
2461657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多么想按主页的那个‘我怀孕了’!我多么想写升级报告!我多么想买孕妇装!我多么想疯狂购买宝宝的一切用品! 我TM神经病了都!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:07
lz和你一样 我也快成为神经病了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:14 | 来自WAP
我那天去逛hm的童装,好可爱啊,舍不得走,后来老公硬把我拉走~~~呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:33
我也是,哎~~无尽的白板,无尽的失落...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:36 | 来自WAP
我都想,想到疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:47
我觉得我们这些神经病都挺可爱的,,
<br/>周末YM日,静等~~
<br/>em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:12 | 来自WAP
呵呵,那么多可爱的准妈们,我也是其中之一。。。今天已经超过二天姨妈没来了。。。。排卵前不敢频繁AA,因为要为排卵期保存实力,排卵后也不敢AA,特别是排卵一周后,怕对着床有影响。。。。最后等来的又是姨妈。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:16
我也是,,我排卵第九天,, b4a3128528d36e2bacc46c18e1960a4e235088.jpg ac9d9360b95618a8db6b8e5dda021be4440829.jpg a069d8b238772a6165662cb3f9135f5e823593.jpg 6881663a671b58b0a79c594aec8a0e76454045.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:03 | 来自WAP
我们这种人都是太紧张了—~—?:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:11
豆丁奇遇记 发表于 2014-7-2 06:54
<br/>我也是白板,第十一天,一样心情不好在床上滚着呢
<br/><br/>别测那么早,我12和13天测还是白板的,就以为自己是没怀孕的,过了一周去医院检查怎么一直不来月经,医生还给开了要刮宫的单子,做了BC才知道是怀孕了,放松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:18 | 来自WAP
豆丁奇遇记 发表于 2014-07-02 08:41
<br/><br/><br/>应该是5号左右来姨妈,哎,郁闷,刚才不死心又去买了个试纸,伊丽莎白~~~
我昨天还买了个验孕棒呢,照样白板。。。
点击查看全文