要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

三倍体xyy,大家来讨论,欢迎砖家

楼主: 丢丢/hq
来自WAP |举报
5511253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人空囊两次,第一次12年5月流产,当时hcg翻倍不好,孕酮只有7,最后60天bc时只有胚芽,无腹痛出血让我流了。现在想来及其后悔,也许再等等会有胎心。
<br/>第二个是14年2月流产,保胎后无胚芽胎心,流产后胚胎检查69,xyy。老公精子活力极好,畸形率也都在正常范围内。单说这个三倍体问题,起初还想着老公精子不好,会不会受精的是个二倍体,因为多的是父系的一套染色体。后来仔细想,不可能吧。单就性染色体来说,精子的核型只能是y,或者xy,或者x,或者没有。那xyy的结局只有一种,一个卵子同时和两精子受精了。那就是说,我的卵子膜反应迟钝?这该怎么查??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
中医调理
点击查看全文
丢丢/hq (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-07-05 20:20
<br/>中医调理
中医药方看得懂吗?我之前吃的方子我一直觉得不靠谱
点击查看全文
中医说你什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
丢丢/hq 发表于 2014-07-01 23:36
<br/>顺便补充下,两人染色体正常
亲,我跟你一样,第二次胎停是三倍体xyy
点击查看全文
丢丢/hq (楼主)
帶涐赱 发表于 2014-07-05 23:09
<br/>中医说你什么情况
中医说我雌低,中医还能看出这个?
点击查看全文
丢丢/hq (楼主)
圆圆妈妈爱你 发表于 2014-07-10 15:19
<br/>亲,我跟你一样,第二次胎停是三倍体xyy
大家好好探讨下
点击查看全文
雌激素低内分迷问题
点击查看全文
丢丢/hq (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
圆圆妈妈爱你 发表于 2014-07-10 15:19
<br/>亲,我跟你一样,第二次胎停是三倍体xyy
希望我们只是运气差
点击查看全文
十一级宝宝 |
我第一次胎停也是三倍体xyy,第二次胎停是15号染色体多一条,夫妻双方染色体正常。问了几个生殖遗传科专家,说是几率问题。。。我也很迷茫。。。
点击查看全文
丢丢/hq (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小余儿CC 发表于 2014-10-30 15:55
<br/>我第一次胎停也是三倍体xyy,第二次胎停是15号染色体多一条,夫妻双方染色体正常。问了几个生殖遗传科专家,说是几率问题。。。我也很迷茫。。。
染色体的几率问题会随着妊娠次数的增加而减少,也许下次就好了
点击查看全文