要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:新生儿身上好多青色胎记,请有经验的宝妈帮帮我!

楼主: dora妈咪
1378116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好,我是一位新妈妈,多囊备孕近三年终于两个月前生下了女儿。

孩子刚出生左眼眼角上方有一块发红,我就一直很纠结怕是胎记。后来发现孩子屁股上;背上;肩膀;脚腕;脚面都有好多青色的斑块,形状,颜色大小不一,有的甚至是一片青。二十多天发现白白小手手背也发青了。青色的是不是胎记啊???什么时候能退去呢?后长出来的也可以退吗?女孩子大大不仅影响外观,怕对心理产生负面影响!

另外,出了月子剃头发发现脖跟靠上有红色的斑块,头发长了能遮住就无所谓了。两个月左右发现屁股青色的胎记有一块变成黑黄色的点状斑块了,好奇怪,都能退吗???

谢谢您好心的答复!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 23:39
我家前胸后背屁股肚子都是胎记,红的,棕的,青的,啥色都有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 10:07
我家宝宝屁股上有一块青的,一开始没看到,后来天热的时候洗澡才看到
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 15:40
saraybaby 发表于 2014-7-2 23:39
<br/>我家前胸后背屁股肚子都是胎记,红的,棕的,青的,啥色都有
<br/><br/>希望都能推掉!
点击查看全文
dora妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 15:41
ytoiwall 发表于 2014-7-5 10:07
<br/>我家宝宝屁股上有一块青的,一开始没看到,后来天热的时候洗澡才看到
<br/><br/>屁股上的一定会退掉的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 20:25
dora妈咪 发表于 2014-7-6 15:41
<br/>屁股上的一定会退掉的
<br/><br/>em02那就好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 14:54
不是胎记,是印记,会消的,
<br/>很正常,说明你在怀宝宝的时候运动得好
<br/>而且我上次听讲课,有青色印记的宝宝聪明呢
<br/>祝宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 16:00
我宝宝主要是屁股上长青色胎记,头顶和脖子以上有红色胎记,是剃胎头发现的,这个颜色有变浅
点击查看全文