要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天是孕7周第一天,晨吐开始了

1919435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周开始有点没胃口,时时犯恶心,但一直没有影响进食量也没吐过。今天第七周的第一天,晨起就没胃口,就让妈妈盛了点绿豆粥,还没吃几口,哇哇全吐了。。。最后看上同事手上的烧卖。。。

有没有和我一样的姐妹啊?怎么可以让反应小些。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:38 | 来自WAP
这个…吐吧吐吧就习惯了。到八周的时候是反应最厉害的,我现在喝口水都恶心…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 17:39 | 来自WAP
我已经吐了一个星期了,痛苦中…今天也是7周1天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:45 | 来自WAP
恭喜你,加入早孕反应行列
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:16 | 来自WAP
同意二楼,吐着吐着就习惯了,我都吐了一个月了,吃东西也吐喝水也吐。苦不堪言啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:27 | 来自WAP
我今天七周三天,还没真正吐过,就是胃口一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:10 | 来自WAP
我是想吐吐不出来,堵的难受。。。真羡慕你们,吐出来舒服多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:03 | 来自WAP
你好幸福,我第五周就开始吐了!!!度日如年!!
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:07
白小球 发表于 2014-7-1 17:38
<br/>这个…吐吧吐吧就习惯了。到八周的时候是反应最厉害的,我现在喝口水都恶心… ...
<br/><br/>em27妹妹真。。。。
<br/>好吧,只有去适应了。。。
点击查看全文
Ivycao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:07
kidlovepig 发表于 2014-7-1 17:39
<br/>我已经吐了一个星期了,痛苦中…今天也是7周1天
<br/><br/>我今天早上好点,吃了个桃子和一个烧麦。。。
点击查看全文