要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我这是hcg和孕酮双低吗??求帮助

楼主: Jolin王木木
1316822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.21,周期不稳定,有时候30多天,有时候40多天,用大卫pl试纸检测应该是6.10排卵的。

6.25用大卫zzy测出灰印,6.27去医院抽血,b-hcg是188.23miu/ml,孕酮9.10ng/ml。6.29隔天,b-hcg是524.19miu/ml,孕酮11.78ng/ml。7.1又去医院了,医生说不用抽血了,等1周后B超确认宫内宫外,没给打针,就开了琪宁的黄体酮胶丸。问了另外个医生朋友,说达芙通比较好,自己买来了。

无限惆怅阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:48 | 来自WAP
Jolin王木木 发表于 2014-07-01 18:03
<br/>要吃到什么时候,亲,知道不?
我吃到8周开始减,12周停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 03:13 | 来自WAP
Jolin王木木 发表于 2014-07-01 20:42
<br/>那有人混合着一起吃不?
最好按照医生说的吃,别自己用药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:16
比我强多了,我孕酮下降至9,HCG翻倍也没你好。正在服药保胎中。
点击查看全文
Jolin王木木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:21 | 来自WAP
我的小树苗 发表于 2014-07-02 08:16
<br/>比我强多了,我孕酮下降至9,HCG翻倍也没你好。正在服药保胎中。
亲,你抽血了几次?我就抽了2次,医生就说不用再抽了,搞的也不知道几天过去了现在血值多少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:51
2次,我发过贴你可以看看。http://bbs.bozhong.com/thread-37748547-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:24 | 来自WAP
亲,我也偏低,现在在家打黄体酮和吃达芙通。。我海出血和出褐色分泌物了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:59 | 来自WAP
niuniu20140511 发表于 2014-07-02 09:24
<br/>亲,我也偏低,现在在家打黄体酮和吃达芙通。。我海出血和出褐色分泌物了
好多人都会有褐色的分泌物的,很正常,保持平常心,情绪很重要的,宝宝们都很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:24
孕酮低了点,hcg翻倍不错,吃点黄体酮补一下就好了
点击查看全文
Jolin王木木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:51 | 来自WAP
杨柳潇潇 发表于 2014-07-02 13:24
<br/>孕酮低了点,hcg翻倍不错,吃点黄体酮补一下就好了
我一直纠结着医生怎么不叫我打针,看其他亲,都有写吃药打针一起
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:06 | 来自WAP
我4号hcg183.36孕酮19.28ng<br/>   6号hcg831.15孕酮18.92ng<br/>医生说没排除宫外不给不孕酮,昨天流了几滴鲜血后又变成褐色的了,现在没流了,但肚子老觉得酸胀疼,好担心宫外
点击查看全文