要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝妈帮忙推荐几款奶粉

楼主: づ麦ぷ穗ノ
来自WAP |举报
1309722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝马上一岁了,是纯母乳喂养,现在想慢慢补充一点奶粉,不知道买哪种好,奶粉种类太多了,我家宝宝可容易上火,想买不容易上火,营养价值又高的,求帮忙!
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝吃的 自己德淘的爱他美   感觉不错
点击查看全文
天使宝宝 |
づ麦ぷ穗ノ 发表于 2014-7-2 19:31
<br/>是真的吗?是进口的还是港版的还是大陆的,我总害怕买到假的
<br/><br/>大陆的,这个还容易真一点。而且喝着也没问题
点击查看全文
づ麦ぷ穗ノ (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
潴o潴 发表于 2014-7-2 20:05
<br/>我家宝吃的 自己德淘的爱他美   感觉不错
<br/><br/>呵呵,我不会海淘
点击查看全文
づ麦ぷ穗ノ (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
niqin619 发表于 2014-7-1 17:22
<br/>我家一直喝美素,不上火不便秘
<br/><br/>上网查他们都说美素3段很甜
点击查看全文
八级宝宝 |
我家喝的宫还不错,韩国的,之前给宝宝买过喜宝不好分辨真假,就换的宫,其实你家孩子如果不上火的话吃完达山安儿聪就不错,我女儿是上火体质,便秘,红屁屁,小便处红,所以才选的韩国的宫,主要是国产奶粉容易上火,其他的就没有什么不好了,没有最好的奶粉只有最合适宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 |
我现在想尝试乐天集团的帕斯特宝石奶粉,不知道各位有没有听说过,宝宝店推荐给我的,说宝宝喝着不上火,我就想给我宝宝试试,之前的太上火了,还便秘
点击查看全文
天使宝宝 |
づ麦ぷ穗ノ 发表于 2014-7-2 23:21
<br/>上网查他们都说美素3段很甜
<br/><br/>嗯 是挺甜的,本来也想换的,但是从小喝这个又怕别的不适应,所以也没换
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
づ麦ぷ穗ノ 发表于 2014-7-2 19:33
<br/>爱他美是英国的吧?喝着可以吗?哪里买的
<br/><br/>我买的是德版,海外直邮的。从断奶就喝这个,一直情况良好。不上火,没什么不良反应。
点击查看全文
七级宝宝 |
德国爱他美,我记得论坛有个帖子,讲哪些奶粉容易上火,哪些清火,我记得清火的有牛栏,美素之类的,德爱我们一直吃,从没便秘,妈妈群里面喝得最多的也是德爱,你要的话,我有几盒现货,从德国海淘的,有购物凭证。
点击查看全文
七级宝宝 |
づ麦ぷ穗ノ 发表于 2014-7-2 21:39
<br/>呵呵,我不会海淘
<br/><br/>网上找下攻略学习下  挺容易的~~~
点击查看全文