要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

有没有宝妈孕期反应跟我一样的???

1960456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是吃了东西都感觉在喉咙出堵着,咽不下去也吐不出来。。。太难受了,甚至吃饭我都觉得恶心,饭都吃不下,还头晕,早上刷牙还干呕。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:22 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-07-01 17:19
<br/>我晕,超那么多次干嘛???我以前一个孕期才做四次b超,你算起来一个早孕期都做了2次了
我刚刚胎停后一个月就怀孕了,还是小心些,这样心里踏实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:24 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-07-01 17:22
<br/>我刚刚胎停后一个月就怀孕了,还是小心些,这样心里踏实
哦,好吧。。。。呵呵,我抽血都只抽了两次,第二次孕酮降了,我也没管它,睡其自然,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:27 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-07-01 17:24
<br/>哦,好吧。。。。呵呵,我抽血都只抽了两次,第二次孕酮降了,我也没管它,睡其自然,呵呵
这就是岁数小怀孕的优势!真羡慕你呀!我要是早几年就要孩子,会轻松很多的!女人有时就是很矛盾,工作和生孩子!总是要暂时放下一个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:41 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-07-01 17:27
<br/>这就是岁数小怀孕的优势!真羡慕你呀!我要是早几年就要孩子,会轻松很多的!女人有时就是很矛盾,工作和生孩子!总是要暂时放下一个!
呵呵,你们是白邻级人物,我就一小百姓呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:52 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-07-01 17:41
<br/>呵呵,你们是白邻级人物,我就一小百姓呵呵
什么领都不是!只是不想经济依附于男人,孩子永远是自己的,男人就不好说了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:59 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-07-01 17:52
<br/>什么领都不是!只是不想经济依附于男人,孩子永远是自己的,男人就不好说了!
呵呵。。。。。。嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:01 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-07-01 16:55
<br/>是的,我也是这种感觉,他们说我咽喉炎???是吗?
我觉得不是吧,哈哈,之前根本没有咽喉方面问题啊,很多人有这样症状啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:33 | 来自WAP
我54天,最近几天天天吐,也吃不下,只能吃白粥配萝卜干和青菜。不知啥时能过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:50 | 来自WAP
柠檬_martina 发表于 2014-07-01 22:33
<br/>我54天,最近几天天天吐,也吃不下,只能吃白粥配萝卜干和青菜。不知啥时能过去
4个月就慢慢好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:54 | 来自WAP
wenwen731 发表于 2014-07-01 20:01
<br/>我觉得不是吧,哈哈,之前根本没有咽喉方面问题啊,很多人有这样症状啊...
所以无语啊,说我的症状是慢性咽喉炎。。。
点击查看全文