要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

25号左右RS的JM啥情况啦。各种紧张难安中…10号早上测到粉印!

1331422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>24下午5000绒促,25号下午第一次RS。手术室爆冷,第二天直接扁桃体发炎,前两天转发烧,今天又变回感冒。
<br/>由于紧张好几天米有睡好了…哎,虽然知道成功率很低也很难忍住不抱希望。
<br/>老公以前总催我,现在走温馨鼓励路线,反而更加让我不好意思。
<br/>
<br/>
<br/>缘分会来吧…望触底反弹!
<br/>
<br/>刚刚测到粉印了!粉印!
<br/>老公偏偏说明天姨妈还回来!我姨妈晚了三天,体温不降反升!不会来了吧!
<br/>激动的要死要活!
<br/>各种症状都有的这个月,终于…
<br/>
<br/>平静下…下午买点其它牌子试纸再试试,等明天官方了再来正式报喜! image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:12 | 来自WAP
飞飞@兮兮 发表于 2014-07-02 13:18
<br/><br/><br/>我PLSZ也是白板啊,两个白板  真是伤心啊
我的plsz常年弱阳,根本没有参考价值…明天继续不要脸的测…不过今天动作幅度已经比前几天大多了,胸涨了…YM来吧!来吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 09:21 | 来自WAP
青--青宝宝 发表于 2014-7-1 22:16
<br/>我24号打的一万绒促,25号上午人授的,下午4点左右有排卵疼,现在是全身热体温37度,容易累,估计是吃黄体 ...
<br/><br/>我情况和你一样 犯困   不过这两天胸部会痛  等一个礼拜后在测 希望好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:12
什么胸部痛啊,肚子胀啊都是假的都是药物的作用  开始还以为是不是有状况,都是假象
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 15:00
飞飞@兮兮 发表于 2014-7-3 10:12
<br/>什么胸部痛啊,肚子胀啊都是假的都是药物的作用  开始还以为是不是有状况,都是假象 ...
<br/><br/>你打HCG了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:20 | 来自WAP
飞飞@兮兮 发表于 2014-7-3 10:12
<br/>什么胸部痛啊,肚子胀啊都是假的都是药物的作用  开始还以为是不是有状况,都是假象 ...
<br/><br/>刚测了下plsz弱阳都没了呢…胸涨是我经前的小叶增生又来了…想哭都懒得哭了…算算才第一次,还要失败两次才能转试管…真失落啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:37
我26号做的,怎么我信心满满呢em32
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:50
今天12天,继续白板  心灰意冷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:04 | 来自WAP
shenjiett 发表于 2014-7-4 13:37
<br/>我26号做的,怎么我信心满满呢
<br/><br/>有信心是好事…但现实有点小残酷…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:07 | 来自WAP
飞飞@兮兮 发表于 2014-7-4 14:50
<br/>今天12天,继续白板  心灰意冷
<br/><br/>今天我没测呢,就量了下体温,温度还行,传说药物作用。那个达芙通干脆今天起不吃了,让姨妈早点来算了…看看小区楼下每天好多小屁孩儿跑来跑去,羡慕的来…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 17:32
蓝蓝蓝的麻麻 发表于 2014-7-4 16:07
<br/>今天我没测呢,就量了下体温,温度还行,传说药物作用。那个达芙通干脆今天起不吃了,让姨妈早点来算了… ...
<br/><br/>是的啊,下班回家那会,小朋友都在那会出动了
点击查看全文