要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

25号左右RS的JM啥情况啦。各种紧张难安中…10号早上测到粉印!

1329522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>24下午5000绒促,25号下午第一次RS。手术室爆冷,第二天直接扁桃体发炎,前两天转发烧,今天又变回感冒。
<br/>由于紧张好几天米有睡好了…哎,虽然知道成功率很低也很难忍住不抱希望。
<br/>老公以前总催我,现在走温馨鼓励路线,反而更加让我不好意思。
<br/>
<br/>
<br/>缘分会来吧…望触底反弹!
<br/>
<br/>刚刚测到粉印了!粉印!
<br/>老公偏偏说明天姨妈还回来!我姨妈晚了三天,体温不降反升!不会来了吧!
<br/>激动的要死要活!
<br/>各种症状都有的这个月,终于…
<br/>
<br/>平静下…下午买点其它牌子试纸再试试,等明天官方了再来正式报喜! image.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:10
我 23 24 做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:21
我22号做的人授,现在还是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:58 | 来自WAP
飞飞@兮兮 发表于 2014-07-01 16:10
<br/>我 23 24 做的
有什么反应么亲…最近一点点变化就好敏感…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:59 | 来自WAP
xiaoyh830 发表于 2014-07-01 16:21
<br/>我22号做的人授,现在还是大白板
看最近蛮多人成功呢,希望能降临到我们身上啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:16
我24号打的一万绒促,25号上午人授的,下午4点左右有排卵疼,现在是全身热体温37度,容易累,估计是吃黄体酮的原因吧,肚子有隐隐的疼,不知道现在什么情况了,再熬熬吧,不想那么早就测试。一起共勉,我们都好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:51 | 来自WAP
青--青宝宝 发表于 2014-07-01 22:16
<br/>我24号打的一万绒促,25号上午人授的,下午4点左右有排卵疼,现在是全身热体温37度,容易累,估计是吃黄体酮的原因吧,肚子有隐隐的疼,不知道现在什么情况了,再熬熬吧,不想那么早就测试。一起共勉,我们都好孕吧。
哈。我之前已经测了两天了。绒促30号就代谢干净了。今天早上醒来扁桃体疼到爆,都快失声了…实在没啥信心了呢。看你体温那么好,很有希望呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:16
蓝蓝蓝的麻麻 发表于 2014-7-1 16:58
<br/>有什么反应么亲…最近一点点变化就好敏感…
<br/><br/>今天早上手贱 测了下,白板,伤心欲绝,心情极差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:50 | 来自WAP
飞飞@兮兮 发表于 2014-07-02 10:16
<br/><br/><br/>今天早上手贱 测了下,白板,伤心欲绝,心情极差
我早上也又贱了下…plsz弱阳,zzy大白板…忍不住不测呢!我只有右边的管子是通的,所以…哎…都麻木了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:18
蓝蓝蓝的麻麻 发表于 2014-7-2 12:50
<br/>我早上也又贱了下…plsz弱阳,zzy大白板…忍不住不测呢!我只有右边的管子是通的,所以…哎…都麻木了! ...
<br/><br/>我PLSZ也是白板啊,两个白板  真是伤心啊
点击查看全文