要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

染色体报告拿到手,快要哭晕过去,求救各位懂的姐妹

楼主: Vicki103
8420738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
本人自然流产一次,胎停清宫一次,清出来的胚胎染色体有问题,然后便和老公做了各项检查,封闭抗体阴性,打算治疗还未预约上,在等待预约免疫治疗的时候,双方染色体报告出来,我的正常,46xx,老公的结果是:46xy,1qh+,Y≥18,21pstk+,咨询医生说只能靠运气,还是会有流产的可能,而且就算成功妊娠到四个月的时候一定要做羊水穿刺看胎儿有没有问题,有问题就引产,我该怎么办?如果继续怀孕又面临流产刮宫甚至引产,不怀孕面临着两个人没有小孩,而且
Y≥18是百分百的遗传给男孩,意味着我们如果有了男宝宝,男宝宝染色体也肯定有这个瑕疵,他长大后结婚又是可能让他的妻子多次流产,怎么办怎么办?求救各位懂或有过类似情况的姐妹的解决方法,谢谢大家,万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
肝怎么可能改变染色体呢?中医怎么可能改变基因呢?楼主要相信科学
点击查看全文
Vicki103 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
sdsd_0816 发表于 2014-7-2 05:46
<br/>这医生也太不负责了,自己试得试验到猴年马月去啊,试管没你想像的那么吓人,你上播种看看吧知识普及帖子, ...
<br/><br/>恩,谢谢你!我会再多咨询一些医生,然后选一个最佳的方案,祝你早日好孕噢
点击查看全文
Vicki103 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
太末之水 发表于 2014-7-2 08:19
<br/>肝怎么可能改变染色体呢?中医怎么可能改变基因呢?楼主要相信科学
<br/><br/>恩,看中医也只是想调理身体,我也知道这应该不可能改变的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
太末之水 发表于 2014-07-02 08:19
<br/>肝怎么可能改变染色体呢?中医怎么可能改变基因呢?楼主要相信科学
肝在中医是藏血的,染色体查不就是抽血,染色体属于血液问题吧,肝不藏血不造血了,你染色体能正常吗,染色体有先天性和后天性的,后天的就可以治疗,你能说上面的朋友她老公父母染色体也是有问题的,既然不能保证,就说明染色体问题医学也无法给予正确答案,染色体是最近几年说的名词,我们父母那个年代有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我的老公也是染色体平衡易位,我在网上查北医三院的案例,看看能不能成功,楼主是哪里人,我们可以互通消息。
点击查看全文
一级宝宝 |
1qh+属于遗传性多态,Y染色体有大有小,即使大于等于18也不一定有问题,没有必要那么悲观,47,XXX的核型也需要看是否是嵌合体,如果是纯合体 ,也要看子宫卵巢的发育情况,不过中医绝对不可能改变染色体
点击查看全文
一级宝宝 |
21PS+也属于多态,建议最好可以做下Y染色体的RT-PCR,看看基因是否有重复,如果没有就没关系,每个男人的Y染色体都不一样大的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
我朋友的姐姐,七次流产,最后生下健康的宝宝。经历过会更珍惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
fuyingjiajia 发表于 2014-7-3 11:08
<br/>我朋友的姐姐,七次流产,最后生下健康的宝宝。经历过会更珍惜。
<br/><br/>亲你朋友的姐姐是怎么保胎的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
何以默 发表于 2014-7-3 12:59
<br/>亲你朋友的姐姐是怎么保胎的呢?
<br/><br/>说是去北京保的胎看的病,我回头问问具体的情况
点击查看全文