要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

6月2日末次,求姨妈快来

楼主: 若若喜
1097132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不准,从备孕开始就更乱了,但是一般都是25--30天左右。

3月流产后吃的调经促孕丸,然后4月6日来的,之后5月4日,6月2日末次。
明天再不来姨妈我要疯了。
又没怀孕,还不来姨妈,到底要干嘛啊?
求亲爱的姨妈快来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:51
若若喜 发表于 2014-7-1 15:47
<br/>那排卵期同房怀孕几率很大的,说不定下次就中啦。
<br/><br/>下次继续努力,再接再厉,我们真把生宝宝这儿整成一样工作了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:20 | 来自WAP
若若喜 发表于 2014-07-01 15:40
<br/><br/><br/>我吃了段时间的中药,也吃了段时间黄体酮,还流了2次产,现在月经越来越乱,量越来越少。
吃黄体酮是管黄体生成素的吗?什么时候开吃呢.我去医院检查说我的黄体低.什么时候开吃呢.吃多长时间呢.谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:22 | 来自WAP
我也是六月二的姨妈,明天应该都要来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:46 | 来自WAP
若若喜 发表于 2014-07-01 15:38
<br/><br/><br/>抱抱。我有排卵障碍,吃了调经促孕丸之后能看到蛋清样白带,我就以为我15号排卵了,然后从25号开始天天测ZZY,我觉得估计是这样影响了姨妈。其实也许根本没排卵呢。之前没排卵姨妈就不来。
一样。我月经迟了一天还不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 01:44 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-07-01 15:23
<br/>调经促孕丸吃了可以帮助怀孕,我吃了第二个月就有了
什么牌子的?宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:06 | 来自WAP
Jadetse 发表于 2014-07-02 01:44
<br/>什么牌子的?宝妈
同仁堂得
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:15
爱你亿万年 发表于 2014-7-1 18:22
<br/>我也是六月二的姨妈,明天应该都要来了。
<br/><br/>今天早上来了。又可以开始下一周期备孕啦。
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:16
颖妈咪《咪》 发表于 2014-7-1 18:20
<br/>吃黄体酮是管黄体生成素的吗?什么时候开吃呢.我去医院检查说我的黄体低.什么时候开吃呢.吃多长时间呢.谢谢 ...
<br/><br/>排卵后吃,吃1个星期左右,吃完1个星期不来姨妈怀孕几率很大。
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:18
咪糊XXF 发表于 2014-7-1 15:50
<br/>我这个月月经周期比上月长了好几天。。。。。估计也是内分泌失调了。。。。。。心情这么紧张    哪能不失 ...
<br/><br/>已经来了哈。心情不忐忑了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:17 | 来自WAP
若若喜 发表于 2014-7-2 12:15
<br/>今天早上来了。又可以开始下一周期备孕啦。
<br/><br/>我应该四五号左右来,祝我们一起好孕
点击查看全文