要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第11天早上B超回来。无优势卵泡,后期有希望吗

2998163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第11天早上B超回来。无优势卵泡,没有开来曲了。只开了3天增内膜的药,周五再去做Bf超,姐妹问,我这后期还有希望吗?

我让医生再给我开几天的来曲,可医生说吃多了不要。只能看看他自己会不会排呢。啊啊。烦燥啊。

点击查看全文
十一级宝宝 |
希儿优宝 发表于 2014-7-1 15:44
<br/>今天月经16天,尿促13针,BC内膜5.1,泡泡最大11,然后好几个8-10的泡泡。明天还有针,后天BC。 ...
<br/><br/>你说我第15天才打尿促还来得及吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
flying2119 发表于 2014-7-1 14:34
<br/>我昨天第十天去也没有,内膜五,你不要急,它后期长的很快的,我上月第十六天才有优势的,一天时间就长到了 ...
<br/><br/>那你之后还开了促排的药吗
<br/>我想开的,但医生不给开。
点击查看全文
十一级宝宝 |
guineapig 发表于 2014-7-1 14:42
<br/>打针可以长大的,我十天就没有优势,打针就能长起来。我怀上那个月第21天才长得够大呢 ...
<br/><br/>你是从第十天开始反尿促的吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
luckbear 发表于 2014-7-1 15:22
<br/>别急,隔两天再去看看,会有的!
<br/><br/>谢谢安慰,
<br/>我周五还要去。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
flying2119 发表于 2014-7-1 14:34
<br/>我昨天第十天去也没有,内膜五,你不要急,它后期长的很快的,我上月第十六天才有优势的,一天时间就长到了 ...
<br/><br/>你第十天没有。后来医院还开了促排的药给你继续吃吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
上帝赐予我宝宝 发表于 2014-7-1 14:50
<br/>周五太迟了~一般吃药没长起来,第十一天就要开始打针了
<br/><br/>那只能下次了。
<br/>这次的机会应该不大了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
雪★候★鸟★ 发表于 2014-07-01 15:45
<br/><br/><br/>你说我第15天才打尿促还来得及吗
<br/>
要看你泡泡多大了
点击查看全文
十一级宝宝 |
guineapig 发表于 2014-7-1 14:42
<br/>打针可以长大的,我十天就没有优势,打针就能长起来。我怀上那个月第21天才长得够大呢 ...
<br/><br/>希望 我也可以
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也一样!!医生没给开药也没打针!!怎么办啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
✿,躲避太阳 发表于 2014-7-1 16:00
<br/>我也一样!!医生没给开药也没打针!!怎么办啊!!
<br/><br/>你下次监测是什么时候啊
<br/>我是周五的。
<br/>有好消息分享下
<br/>
点击查看全文