要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

补佳乐增内膜吃法

5342428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人流一次,备孕一年,排卵期内膜只有0.6cm,造影,三三维和激素都正常,这个周期要去浙江省人民监测排卵,根据卵泡大小,内膜厚度和形态开始吃补佳乐,如果也不长就得人工周期或者宫腔镜!不知道有没有和我差不多的JM,一起交流下医生怎么安排吃的补佳乐,还有有没有一起去省人民看的JM啊?我末次6.26
点击查看全文
彼年豆蔻1988 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:07 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-07-01 16:58
<br/>我是卵泡成熟了20.0,内膜没有跟上来,才6.0,开始每天吃六粒,三天后检测卵泡排了,内膜12.2,继续吃三天六粒,三天四粒,三天两粒,然后停(这个吃法是以前情况类似,挂到专家号这么安排的,这次普通号,医生让继续七天六粒,七天四粒,我觉得太多了,不采用)。
就是卵泡成熟了再吃的意思对吗?我和你一样,也是0.6,那你效果很好嘛!希望好孕哦!等我这个月去我医生那边看过也汇报大家她的建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:08 | 来自WAP
xiaoyu850427 发表于 2014-07-01 17:41
<br/>吃了五天早晚各两粒,没长。后来又让早中晚各两粒五天,今天是第二天
是月经什么时候吃起呢?你内膜多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:47 | 来自WAP
彼年豆蔻1988 发表于 2014-07-01 19:08
<br/>是月经什么时候吃起呢?你内膜多少?
我是有优势卵泡的时候差不多到1.6的时候大夫让我吃的。我内膜是7
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:29 | 来自WAP
彼年豆蔻1988 发表于 2014-07-01 16:44
<br/>什么副作用??可是医生都说如果吃补佳乐没有都要宫腔镜了,你是为什么薄?现在怀上了?
我怀过两次!还是意外怀孕!都是最厚的时候只有0.6到0.7的样子!医生只是说稍微有点薄!反正我是天生就薄的类型!没结婚前就薄!对怀孕没啥影响!怀孕后自己会长上来的!吃药真的不好!吃药长上来了!停药后大多会反弹!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:47 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-07-01 21:29
<br/>我怀过两次!还是意外怀孕!都是最厚的时候只有0.6到0.7的样子!医生只是说稍微有点薄!反正我是天生就薄的类型!没结婚前就薄!对怀孕没啥影响!怀孕后自己会长上来的!吃药真的不好!吃药长上来了!停药后大多会反弹!
那你为什么要吃?我也是以前意外过,后来人流,反正现在监测三个周期都是0.6,以前意外没查过,不知道是天生薄还是人流引起的!哎!我也纠结是去吃补佳乐,还是中药,还是不管他!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:47 | 来自WAP
彼年豆蔻1988 发表于 2014-07-02 21:47
<br/>那你为什么要吃?我也是以前意外过,后来人流,反正现在监测三个周期都是0.6,以前意外没查过,不知道是天生薄还是人流引起的!哎!我也纠结是去吃补佳乐,还是中药,还是不管他!
我去医院做孕前检查!医生二话没说就给开了补加乐和黄体酮让回家吃!我吃了一天就不舒服没敢吃了!后来上网查了吃补加乐的案例!发现补加乐并不适合每个人吃!我那次去医院正好有个女孩医生也给她吃补加乐!那女孩都吃三个月了还是没长!医生还让继续吃!看她那痛苦的表情是多不愿意吃啊!要是我肯定不吃了!都三个月了内膜还是没长肯定这个药对自己没什么作用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:00
吃黑豆有帮助的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 13:32 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-07-03 10:47
<br/>我去医院做孕前检查!医生二话没说就给开了补加乐和黄体酮让回家吃!我吃了一天就不舒服没敢吃了!后来上网查了吃补加乐的案例!发现补加乐并不适合每个人吃!我那次去医院正好有个女孩医生也给她吃补加乐!那女孩都吃三个月了还是没长!医生还让继续吃!看她那痛苦的表情是多不愿意吃啊!要是我肯定不吃了!都三个月了内膜还是没长肯定这个药对自己没什么作用!
我的医生说,如果吃补佳乐不长可能就建议宫腔镜看看内膜是不是人流损伤了,可是我不想做,我月经都好的,你一说我也在怀疑也许我本来就这么薄呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 17:54 | 来自WAP
椰子花 发表于 2014-07-03 11:00
<br/>吃黑豆有帮助的
黑豆我吃了没用哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:41 | 来自WAP
今天去省人民了,我的医生的吃法是,监测卵泡到1.3左右的时候开始吃,2片一天一次,目标是卵泡到1.8左右,内膜长到0.8cm,不行就加药,停药是到验孕为止
点击查看全文