要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

痛失宝宝后

楼主: 痛失马宝
来自WAP |举报
2428434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢回想,只能把心情和大家分享。失去的回不来,我只有加倍的珍惜现在的生活,才不会失去更多,每天更新,知道拥有新生活
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
梦难圆 发表于 2014-07-01 20:01
<br/>我们一起加油。我也是85的。我16周羊水就破了。现在还在住院着。
嗯  加油吧  一个月后心情就会平复很多的  努力迎接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我84了,也刚失去宝宝,一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我要小榴莲 发表于 2014-7-1 16:41
<br/>我也有阴影,不敢想象如果再怀上以后的情景,去年怀上的时候28岁,这个月就29岁了,年纪大了,医生也担心 ...
<br/><br/>这个年纪还是可以的。我刚失去17周双宝,还在月子中,今年32岁了,第一次怀孕。
<br/>
<br/>努力吧!
点击查看全文
痛失马宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
罗拉快快跑 发表于 2014-7-1 22:22
<br/>这个年纪还是可以的。我刚失去17周双宝,还在月子中,今年32岁了,第一次怀孕。
<br/>
<br/>努力吧! ...
<br/><br/>姐妹们,我特别理解大家的心情,我也在月子中,32岁了,失去双胞胎男宝,24周,我建立了群,希望月子里的姐妹能互相倾诉并积极调养打发时间
点击查看全文
痛失马宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP

呵呵

<br/><br/>流产再战
<br/>不办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
罗拉快快跑 发表于 2014-7-1 22:22
<br/>这个年纪还是可以的。我刚失去17周双宝,还在月子中,今年32岁了,第一次怀孕。
<br/>
<br/>努力吧! ...
<br/><br/>苦命的人大把,这次引产后每次月经都不爱干净,今天都13天了,还是带血丝,崩溃了
点击查看全文
Dohna 发表于 2014-7-1 18:33
<br/>加油  我24周没的  86年的  都会熬过去的  不要去多想  只能乐观的迎接新宝宝吧 ...
<br/><br/>恩,希望我们下一次顺顺利利的
点击查看全文
梦难圆 发表于 2014-7-1 20:01
<br/>我们一起加油。我也是85的。我16周羊水就破了。现在还在住院着。
<br/><br/>现在这个阶段很难熬,过去就好了
点击查看全文
勇敢的球球妈 发表于 2014-7-1 17:01
<br/>我们互相鼓励吧,我现在一直在鼓励我老公。我85的,估计比你大,任务更艰巨。 ...
<br/><br/>我也是85的,马上就要过生日了,残忍的生日啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
建议别改这样的网名。害怕你登陆时候会不舒服的。
点击查看全文