要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

昨晚和老公吵架,让他在地上睡得!

楼主: 帮帮可人
1465120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死我了,在卫生间哭了很久,也不过来哄哄我~哭得时候宝宝一直在动,感觉是在安慰麻麻吧,还有些欣慰~
正好前几天老公严重感冒,怕传染给我,就在公公婆婆房间的地上睡得,昨晚回房,吵架后我让他过去睡,他不愿意,我就自己占了整个床,他睡得地上。早上也没理他~今天起来觉得自己有些过分,但想想昨晚又气得又太委屈~
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:43 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-07-01 13:55
<br/>很好奇楼主是怎么占满整个床的~哈哈
哈哈,我俩睡得是1.2的小床,我把枕头放在中间,人也躺在中间~他叫我往里面睡睡,我就不理他~
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:46 | 来自WAP
姗妮妮 发表于 2014-07-01 14:21
<br/>怀孕的女人都很脆弱,上次也是找茬跟老公吵架他怎么哄我都不想理他,自己一个人哭的稀里哗啦的。喊我睡觉也不睡。道歉我也不理他,他问我他到底哪里错了其实我也不知道他哪里错了!
我也不是找茬,其实很多事情我蛮能忍的,毕竟结婚了,很多事情忍忍就过去了~但是昨晚的事情实在忍不了~具体啥事就不给各位姐妹们说了~这和个人性格有关~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:06 | 来自WAP
孕妇的情绪很难理解,哈哈,我怀孕时动不动就掉泪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:25
帮帮可人 发表于 2014-7-1 15:46
<br/>我也不是找茬,其实很多事情我蛮能忍的,毕竟结婚了,很多事情忍忍就过去了~但是昨晚的事情实在忍不了~具体 ...
<br/><br/>我是在找茬,完全是在家呆着难受。想找人发泄!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:09
让他睡他爸妈房间的地板啊,,,这个貌似不大好啊,让他睡你们房间的地板好了哈哈
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:13 | 来自WAP
无所谓麻麻 发表于 2014-07-02 13:09
<br/>让他睡他爸妈房间的地板啊,,,这个貌似不大好啊,让他睡你们房间的地板好了哈哈
他是前几天感冒,怕传染给我,就睡的公公婆婆房间的地板~那天吵架我本来让他过去睡,他不愿意,就在我们房间地板睡的~其实担心他会不会着凉,想让他上床睡~但又拉不下面子和他讲话~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:17
哈哈,我也有过,那是冬天,被子也不给。后面我想想也有点过分了,又不好意思开口,我就移过去,伸出手,不说话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:09
帮帮可人 发表于 2014-7-2 13:13
<br/>他是前几天感冒,怕传染给我,就睡的公公婆婆房间的地板~那天吵架我本来让他过去睡,他不愿意,就在我们房 ...
<br/><br/>干嘛担心他,活该,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:54
岂止让他睡地上   去嘘嘘的时候还会踩一下  装作是不小心  哈哈   
点击查看全文
帮帮可人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:22 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-07-02 14:54
<br/>岂止让他睡地上   去嘘嘘的时候还会踩一下  装作是不小心  哈哈   
嘿嘿,我晚上不太起夜~觉得自己有点过分呜呜
点击查看全文