要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

距上次月经36天,大卫zzy和官方验血数值对比,姐妹们进来看看这需要保胎吗?

楼主: lichenchen
1106319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第36天,排卵第19天,官方验血数值hcg221,大卫zzy如图,姐妹们数值怎么这么低啊?需要保胎吗?(最后一根大卫是今天早晨的,验血时间是一样的)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:12
我们情况差不多,姐妹现在情况怎样
<br/>
点击查看全文
lichenchen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:17 | 来自WAP
琳琳5500 发表于 2014-07-04 19:12
<br/>我们情况差不多,姐妹现在情况怎样
<br/>
3号从医院回来在家静养,我是这么想的,这个时期的胚胎就是优胜劣汰,勉强保下来的不一定对孩子好,充分相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:21
我15天hcg127',这两天一直没有加深,明天去复查,哎...你有没有流血等症状呢
<br/>
点击查看全文
lichenchen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:13 | 来自WAP
琳琳5500 发表于 2014-07-04 19:21
<br/>我15天hcg127',这两天一直没有加深,明天去复查,哎...你有没有流血等症状呢
<br/>
没有,什么症状都没有呢?你明天去查血?多少天了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 20:19
琳琳5500 发表于 2014-7-4 19:21
<br/>我15天hcg127',这两天一直没有加深,明天去复查,哎...你有没有流血等症状呢
<br/> ...
<br/><br/>我也是明天去复查,15天HCG98,祈祷啊。。。。。。。。。你试纸现在什么颜色了 亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 20:20
baby小蛇 发表于 2014-7-4 19:03
<br/>我排卵19天246,隔天有翻倍!楼主现在怎样了。我天天打肝素
<br/><br/>为啥要打肝素呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:35
书书和BB 发表于 2014-7-4 20:20
<br/>为啥要打肝素呢
<br/><br/>我的抗体有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:47 | 来自WAP
试纸一直没怎么加深,7月2号排卵后12—13天hcg127,7月3号4号试纸一直没怎么加深,4号颜色还有点变浅,心里很忐忑,害怕又生化了,今天去验血,hcg长到342,加倍还可以,给大家正能量,决定不测试纸了,影响我的情绪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:49 | 来自WAP
琳琳5500 发表于 2014-7-5 15:47
<br/>试纸一直没怎么加深,7月2号排卵后12—13天hcg127,7月3号4号试纸一直没怎么加深,4号颜色还有点变浅,心里 ...
<br/><br/>正能量!我今天被试纸折腾一天了,决定不测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 04:16 | 来自Android