要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

有好7的!

楼主: 嘻哈的结晶
1491135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚一顿就重了1.4斤,这是长肉的速度,,,汗!三人的量我和老公和宝宝,大吃吗?还不算,我相公在街上还买了杯甘蔗汁,回家还吃了个苹果,看球还嗑瓜子有些餐具是我家卖个这家店的,结账是有打个8.5折啦,不是广告餐具,,,哈!!!!我们不零售的!放心吃。。。。 QQ图片20140701104552.jpg QQ图片20140701104537.jpg QQ图片20140701104527.jpg QQ图片20140701104518.jpg QQ图片20140701104511.jpg QQ图片20140701104456.jpg QQ图片20140701104448.jpg QQ图片20140701104441.jpg QQ图片20140701104431.jpg QQ图片20140701104422.jpg QQ图片20140701104345.jpg

点击查看全文

嘻哈的结晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:43
谢红红 发表于 2014-7-1 12:24

我的口水啊,播种里面吃货好多,我的胃实在是经不起打击了,么么哒

我最近减肥,很久很久没看吃了!!!来来来,狠狠地打击一下!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
嘻哈的结晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:45
筱筱88 发表于 2014-7-1 12:29

一串串的是什么?

烤银杏,有点苦苦的!不稀饭!
点击查看全文
嘻哈的结晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:46
鱼䒕喵 发表于 2014-7-1 12:30

这是吃什么去了

日本料理,生的都是我吃,宝爸吃了四盘烤鳗,汗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:39 | 来自WAP
三文鱼,生的章鱼,我怀孕了不敢吃这些生的,有一次在海鲜市场买了半斤三文鱼都给老公吃了,5555555!
点击查看全文
嘻哈的结晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:54
冰若晗 发表于 2014-7-1 13:39
<br/>三文鱼,生的章鱼,我怀孕了不敢吃这些生的,有一次在海鲜市场买了半斤三文鱼都给老公吃了,5555555! ...
<br/><br/>嗯,抱抱,怀孕不要吃为好!!等宝宝出生再吃个够!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:31 | 来自WAP
好好吃的样子!~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:09 | 来自WAP
嘻哈的结晶 发表于 2014-07-01 12:43
<br/><br/><br/>我最近减肥,很久很久没看吃了!!!来来来,狠狠地打击一下!
我在增肥,宝宝还要我养着呢,可是居然从怀孕到现在,三个月了反到瘦了十斤左右了,看到吃的想吃,等真的到嘴边要咽不下,都不知道怎么办了 ,可是面对诱惑啊,么么哒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-1 17:12 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:08 | 来自WAP
这餐具有点像赤坂亭~<br/>大肚皮表示很馋啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:25
好久没吃日料了,正月子中,吃的好清淡,苦逼啊wgx内牛满面
点击查看全文