要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

18三体1/218高危,揪心!!想听你们意见。

19536376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁高龄,早期nt正常。这个唐筛的孕周是按照月经日计算的,但我恰好那个周期排卵晚了5、6天,着床又晚了几天。高危结果出来后,我仔细问了大夫,她说差这几天不影响结果,听得我很郁闷!我两夫妻没有家族遗传史,之前做过染色体检查,也都没有问题!本来我年龄大了,而且网上很多说唐筛结果不准的,当初没打算做这项,不想给自己添堵,可是去建档时大夫直接把单子开了,和血常规什么一起抽的血,心想一百块,做就做吧。现在可好,真的堵心了!18三体高危,唐氏综合症也是临界值!各位宝妈,我怎么办?不想羊穿,那百分之零点零几的流产风险我也不想冒!无创我这做不了,要去外地。想听听各位意见,要不要赌一把?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:07 | 来自WAP
gloriachin 发表于 2014-07-01 16:06
<br/>唐氏跟遗传没啥关系。不想冒险就去外地做无创吧
唐氏跟遣传没关系?医生说有关系,百度说有关系,你这是新概念?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:22 | 来自WAP
还是做个无创吧,这个没法堵,我也是去外地坐的无创!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:51 | 来自WAP
请给我一个娃 发表于 2014-07-01 18:39
<br/>你nt多少
nt0.16,是正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:04 | 来自WAP
大家都劝我做无创啊?唉!好烦!今天拿到结果后没干别的,尽上网查了。这个18三体会导致严重畸形,过两周做排畸就能看出来。即使现在选择无创或羊穿,知道结果也是几周以后的事了。所以我决定等排畸的时候再下定论。这个该死的唐筛让我用一个月等来这么个结果!决心已下,就是等待的两周很难熬!孕早期的时候孕酮曾低至大单位14.2,我都坚持没有打针吃药,相信优胜劣汰,内心真是强大啊!没有哪个33岁四年未育的妈妈会这么坚持吧?但现在真的不行,宝宝会动了,真的舍不得!我只能先尽量忘掉这个数值,仍然每天抚摸肚子,跟他说话,给他放音乐听,告诉他一定要长得健康结实!请大家祝我和宝宝好运吧!我的宝宝叫安安,平安喜乐的安安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:05 | 来自WAP
等大排畸吧!我nt一个1.7,一个2.3也在等大排畸。顺其自然,开开心心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:19 | 来自WAP
健康夫妻,无家族史,一样可能生唐宝宝,甚至25岁以下的妈妈生唐宝宝的也不少。可能我说的比较绝对,但意思应该很明白,就是并非祖上没病到下一代就不可能发病。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:40 | 来自WAP
请给我一个娃 发表于 2014-07-02 07:05
<br/>等大排畸吧!我nt一个1.7,一个2.3也在等大排畸。顺其自然,开开心心。
宝妈是双胎啊?羡慕!你的nt挺正常啊,一定没问题的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:49 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-07-02 08:40
<br/>宝妈是双胎啊?羡慕!你的nt挺正常啊,一定没问题的!
嗯,我也支持你,大排畸再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:46 | 来自WAP
gloriachin 发表于 2014-07-02 07:19
<br/>健康夫妻,无家族史,一样可能生唐宝宝,甚至25岁以下的妈妈生唐宝宝的也不少。可能我说的比较绝对,但意思应该很明白,就是并非祖上没病到下一代就不可能发病。
你说的我明白,但是基因突变总比家族遗传比例来得小得多!无创检验结果也不是100%,有无创有问题,羊穿又翻盘的例子。羊穿结果是100%的,却又有个流产概率!而做这两项检查都需要等待的,也许结果出来的时候已经过了做排畸的时间。所有的选择都有个概率在其中,我分不清哪个大哪个小,既然如此,为何不选择对宝宝伤害最小的呢?一切不好的都由我来承担,就让宝宝在肚子里安安稳稳的待着吧!我还是认为排畸检查是最好的,毕竟有个眼见为实!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:12 | 来自WAP
唐氏听说不是遗传问题,还是建议进一步检查吧!安全第一毕竟是,不过我们这边做都是先用b超确定了孕周才给做呢,楼主那怎么直接按末次做啊?
点击查看全文