要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

我来拉仇恨了!!!!

楼主: 白米小粥
1939052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直说我总是一双鞋天天穿看都看烦了。其实我也是懒,因为怀孕后上班高跟鞋基本不穿,平底又没有。就网上淘了一双天天穿,穿了快2个月。昨天收到一个快递,我想我没买东西啊,一打开是老公给我买的鞋子,我承认我惊喜了。他说他实在看不下去了,在让我自己去网上看几双他买单^O^我老公是个很注重打扮的,每天他都会审视我的搭配,搭配不好他就要唧唧歪歪了。搞得我每天穿衣服都要没自信。。ps:第一张是穿了两个月的鞋,第二张是老公偷偷帮我的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:30
呃。。
<br/>我能说不象女式鞋吗?
<br/>男人买东西,再挑也不靠谱啊。。。
<br/>刚开始看介绍,你拉到仇恨了。
<br/>后面看鞋子,仇恨立马消失了。
<br/>你这么纤弱娇媚一人,怎么就给你买这样的鞋啊。
<br/>好不搭的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:32 | 来自WAP
只能说你老公挺好的…没有仇恨……你半夜发吃的才让人恨呢…
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:32 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-07-01 12:30
<br/>呃。。
<br/>我能说不象女式鞋吗?
<br/>男人买东西,再挑也不靠谱啊。。。
<br/>刚开始看介绍,你拉到仇恨了。
<br/>后面看鞋子,仇恨立马消失了。
<br/>你这么纤弱娇媚一人,怎么就给你买这样的鞋啊。
<br/>好不搭的感觉。
哈哈,他要我多种风格尝试。男人眼光就是跟女的还是有差别啊哈哈
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:34 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-07-01 12:32
<br/>只能说你老公挺好的…没有仇恨……你半夜发吃的才让人恨呢…
我半夜一般都没吃的,除非娘家,远嫁这个地方宵夜不丰富
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:44 | 来自WAP
白米小粥 发表于 2014-07-01 12:26
<br/>呦,有气魄,说明你的性格也是好爽型。我下次发美食了
哈哈~我是好爽型有时候没心没肺什么都说,而且又是外貌协会,我又是姐弟恋。。嘎嘎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:48
白米小粥 发表于 2014-7-1 12:32
<br/>哈哈,他要我多种风格尝试。男人眼光就是跟女的还是有差别啊哈哈
<br/><br/>估计要我老公给我买这样的鞋。那就是摆设了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:51 | 来自WAP
白米小粥 发表于 2014-07-01 12:34
<br/>我半夜一般都没吃的,除非娘家,远嫁这个地方宵夜不丰富
哈哈…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:53 | 来自WAP
罗马鞋,晒幸福啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:01
一双鞋能天天穿两个月?换了是我也会看不下去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:25 | 来自WAP
老公送个东西就是拉仇恨拉,这里抱怨的姐妹多但是幸福的人家都没说出来呢
点击查看全文