要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕46天,一点反应都没有,正常吗?

楼主: Fhaoyun
3433150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经46天了,一点反应都没有,只是偶尔小腹会痉挛,没有任何明显的症状,孕吐啊~之类的。。。这正常吗?gst好难懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:53 | 来自WAP
我也差不多要四十天了,也没反应,你去医院查过血了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:20 | 来自WAP
我生头胎的时候也不反应,一次都没恶心,也没吐过,他们说生男孩反应都小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:21 | 来自WAP
胸一点反应都没有么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:24 | 来自WAP
比楼主时间短,孕40天,目前也是没有症状,各种担心中,总感觉自己不像怀孕,一点存在感都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:32
xf幸福好孕 发表于 2014-7-1 11:24
<br/>比楼主时间短,孕40天,目前也是没有症状,各种担心中,总感觉自己不像怀孕,一点存在感都没有 ...
<br/><br/>同!我43天,除了胸有点涨,偶尔小腹不舒服,基本没啥感觉,口味和食量也没什么改变。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:46 | 来自WAP
等做麻麻的鱼 发表于 2014-07-01 11:32
<br/><br/><br/>同!我43天,除了胸有点涨,偶尔小腹不舒服,基本没啥感觉,口味和食量也没什么改变。
我连胸胀都没有呢,一点都不像是怀孕的,天天都在忐忑焦虑中,老公也天天说我没怀孕时天天愁,现在怀孕了还是天天愁,他完全不懂我的心情,我还不是怕胚胎发育不好吗,身边有那么多胎停和生化的,加上自己本身身体也不是很好啊,我天天在网上查有的也说不是每个人都有孕期反应的,我总想有点存在感啊,哪怕是一点我也还是喜悦的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:48
xf幸福好孕 发表于 2014-7-1 11:46
<br/>我连胸胀都没有呢,一点都不像是怀孕的,天天都在忐忑焦虑中,老公也天天说我没怀孕时天天愁,现在怀孕了还 ...
<br/><br/>我也一样呢。我其实也挺期待有点反应的。再过几天去查胎心胎芽,据说有了胎心胎芽95%就不会流产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:48
40天,一点反应也没有,就是晚上睡不太好,脚有点酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:11
同样没反应,除了吃饭不能吃多了,不消化胀气的感觉以外~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:28 | 来自WAP
只有小腹偶尔隐痛的飘过
点击查看全文