要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

9月中旬预产期的宝妈们胎动都规律吗?

楼主: mfzkk2005
1099719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天满29周,早上宝宝动得不像每天那么好,到现在我还是没找到宝宝动的规律,是个笨妈妈,宝妈们你们宝宝的胎动规律吗?只要宝宝动不厉害我就担心,刚上百度查了下,宝宝的胎动也不是都一样的,有的宝宝动的勤,有的宝宝不爱动,还放心些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:03 | 来自WAP
mfzkk2005 发表于 2014-07-01 10:09
<br/>我去医院产检的时候有的宝妈就说没必要太在意,她们都不数胎动的,是不是我太紧张了,可是10月怀胎真心不易,每天都担心这个那个的,就盼望宝宝平安健康足月出生。
我周围最近生了宝宝的妈妈我都会问她们数胎动吗 我周围估计都是懒人 也没有数胎动的 我也属于懒的
点击查看全文
mfzkk2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:37 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-07-01 19:03
<br/>我周围最近生了宝宝的妈妈我都会问她们数胎动吗 我周围估计都是懒人 也没有数胎动的 我也属于懒的
宝妈的肚子会鼓包吗?我从沙发上一坐起来就鼓包,在肚脐右上方,不过立马就能下去,也没有不适的感觉,现在也分不清是鼓包还是宫缩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:46 | 来自WAP
mfzkk2005 发表于 2014-07-02 08:37
<br/>宝妈的肚子会鼓包吗?我从沙发上一坐起来就鼓包,在肚脐右上方,不过立马就能下去,也没有不适的感觉,现在也分不清是鼓包还是宫缩
会鼓包 我在左边 傍晚会多一点 就是宝宝弄的 这个不是宫缩 宫缩疼起来很崩溃的 我上周有过一次 很吓人 真的很疼 比痛经疼 我是座着毫无征兆突然宫缩了三次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:24
宝妈我们一天的预产期,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:23 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-07-02 15:46
<br/>会鼓包 我在左边 傍晚会多一点 就是宝宝弄的 这个不是宫缩 宫缩疼起来很崩溃的 我上周有过一次 很吓人 真的很疼 比痛经疼 我是座着毫无征兆突然宫缩了三次
宫缩的时候宝妈就换个姿势,会缓解的,我以为鼓包就是宫缩呢,愿咱们的宝宝都健康,足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:24 | 来自WAP
qinleilei 发表于 2014-07-02 16:24
<br/>宝妈我们一天的预产期,嘿嘿
有缘哦,咱们现在孕晚期了,宝妈有什么孕晚期的不适吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:10
mfzkk2005 发表于 2014-7-2 19:24
<br/>有缘哦,咱们现在孕晚期了,宝妈有什么孕晚期的不适吗?
<br/><br/>没有啥不适,能吃能睡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:46 | 来自WAP
我家宝宝下午三点左右和晚上九点左右最活泼,肚皮会一鼓一鼓的。我觉得可能我作息不规律,让她错觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:32 | 来自疯狂造人
mfzkk2005 发表于 2014-07-01 09:16

别沉啊,自己顶一下
我看你之前是输卵管有问题,后来怎么怀上的,说说经验
点击查看全文