要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

为什么都是吃药,没想过锻炼身体呢?

1976540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑步,跳操是最好的调养方法,促进新陈代谢,血液循环,还减肥。当然要注意饮食清淡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
对瘦多囊有用吗
点击查看全文
ilovebaby2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
喵宝宝2014 发表于 2014-7-1 08:56
<br/>对瘦多囊有用吗
<br/><br/>我就是瘦多囊,不过2个月内能来月经的,周期在40-60天不等。为了让姨妈稳定,就是锻炼,冬天偶尔泡过脚,月经后吃黑豆,排卵试纸每次都能测到强阳,目前等待去官网确认好孕。
点击查看全文
我就是 多囊 。。。。。
<br/>也吃药跑医院 花了不少冤枉钱。
<br/>最重要的就是抛掉压力   放松心态 锻炼身体 规律作息·!!!
<br/>已经怀孕12周了 期间也没保胎什么的。
<br/>希望姐妹们都 自然好孕。。。。这个病 很容易自愈 关键是自己。
点击查看全文
ilovebaby2014 发表于 2014-7-1 09:01
<br/>我就是瘦多囊,不过2个月内能来月经的,周期在40-60天不等。为了让姨妈稳定,就是锻炼,冬天偶尔泡过脚, ...
<br/><br/>正能量阿?
<br/>但是我雄激素也高
<br/>
<br/>一般运动一周几次?每次多久?强度多大呢?
点击查看全文
ilovebaby2014 发表于 2014-7-1 09:01
<br/>我就是瘦多囊,不过2个月内能来月经的,周期在40-60天不等。为了让姨妈稳定,就是锻炼,冬天偶尔泡过脚, ...
<br/><br/>我黄体功能也不是很好
点击查看全文
olgajing 发表于 2014-7-1 09:11
<br/>我就是 多囊 。。。。。
<br/>最重要的就是抛掉压力   放松心态 锻炼身体 规律作 ...
<br/><br/>哇,好羡慕阿,能自然怀孕
点击查看全文
olgajing 发表于 2014-7-1 09:11
<br/>我就是 多囊 。。。。。
<br/>最重要的就是抛掉压力   放松心态 锻炼身体 规律作 ...
<br/><br/>亲,你怀孕前检查输卵管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
正能量,我现在也开始锻炼了,还有吃豆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
确实如此哦!
<br/>虽然我也在吃达英。不过上个月一直跳绳、散步。
<br/>这个月激素降了蛮多的。
<br/>很有信心下个月激素好了就促排!
<br/>
<br/>感觉不着急怀孕的姐妹可以自然备孕,我们着急的话还是促排怀孕快些!
点击查看全文