要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

这几天的心情极差,要爆发了!(有点长,请耐心看完吧!)

3366688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这要从26号说起了,最近家里人都很忙,老妈她们说要吃粽子,下午刚好同学来玩,就一边聊天一边坐在小椅子上包起粽子来,一坐就坐了两个多小时,后来感觉饿了,就弄了点饭吃,吃完饭还有点没包完,老妈牙疼又包不了,我又接着包完,其实第二次坐下来包的时候就觉得肚子不舒服有点涨,心想忍忍,一会就好了!
晚上八点多,感觉不对劲,一看,内裤上就有鲜血了,顿时吓蒙了,都四个多月了,怎么还出现这样的情况?晚上去不了医院,只能等第二天了!第二天早上去了市里大医院,由于不是在那建的卡,有点被歧视的感觉,说不是在这建的卡怎么到这来检查了!说归说,还是要查的,说了情况,开了BC单,大医院要排队,一直排到九点多了!期间,医生量了血压,体重,胎心之类的,都很正常!BC结果也出来了,给医生看了,说情况没问题,流血就是先兆流产,要住院保胎,说她们那医院没床位了,让回当地保胎!
出了医院,他问我怎么弄,我说你说怎么弄吧,他说保胎能保得住吗,保出来能健康吗?我当时心情不好,说你问我我又不是医生我怎么知道?后来打车回家,一路上都在情绪中!回到家,给老妈讲了情况,老妈说老是这样怕是不是什么好事吧(因为至我怀孕以来,几乎每半个月都会有褐色分泌物,就这两次有鲜血)!老妈这么一说我心都凉掉了!跟着他又说不然就放弃吧,这样的情况真的很难说的!听他说这话,我没有搭理,一直不说话,他说你给我发什么脾气?后来我就哭了,我说现在就是流血,什么唐氏筛查,四维B超都没有做,现在放弃值得吗?
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 06:43 | 来自WAP
到了下午,老妈问我怎么弄,我说检查都正常,你让我怎么弄,她说要不然你就去保保看吧!后来他跟我又说等唐氏筛查结果出来再作决定吧,先去保吧!到这时,心情才算是有点平息!在家又待了一天,第三天早上起来,没吃早餐就来到医院了!跟医生说了情况,医生说检查没什么问题,一会内检一下,后来医生说宫颈没问题,血是从子宫出来的,你就住院保胎吧!接下来就是一系列的住院手续,抽血唐氏筛查!到住院部医生又询问了一大堆情况,说要做乙肝化验什么的,又抽了五管血,之前抽了两管,一来医院什么检查都做了!之后就是安排病房,挂硫酸镁之类的!挂了三天了,有点好转,但到现在还是时不时的能擦到点咖啡色的,真不知道什么时候能好!?每天都是送了早中晚饭后,就我一个人待着,病房里还有其他人,有时候就聊聊!一个人的时候,心里总是会往死胡同里钻,想不开,再加病房里有个刚做完手术的,家人不让开空调,晚上睡觉开了一会就关掉了!空调一关汗就出来了,这一夜就是翻身打滚的,怎么睡都不舒服,肚子也涨的难受,感觉快活不下去了,这到底该怎么办啊?什么时候才能结束,好好的???
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 06:45 | 来自WAP
今天他出差了,让老妈来陪我下,老妈因为要忙别人家的事,下午才能来,这心情能好吗?我真成了一个饿不到却没人管的了,真的要爆发了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 07:05
尽量调整情绪吧,情绪不好对宝宝不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 07:25 | 来自WAP
孕期情绪波动大,容易觉得委屈,建议宝妈以后说话直接说自己的想法,不要反问老公,期望他说出你想要的答案。好好沟通,放宽心,安心保胎,会好起来的!
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 07:25 | 来自WAP
RosMoom 发表于 2014-07-01 07:05
<br/>尽量调整情绪吧,情绪不好对宝宝不好。
我也不想,就是一个人待着的时间太长了,病房有时候又太吵了太热了!谢谢关心!
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 07:26 | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-07-01 07:25
<br/>孕期情绪波动大,容易觉得委屈,建议宝妈以后说话直接说自己的想法,不要反问老公,期望他说出你想要的答案。好好沟通,放宽心,安心保胎,会好起来的!
每次都说听我的,可我一说出想法他就反对有别的理由,我也没有办法!谢谢关心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 08:26 | 来自WAP
你老公太不懂了 多少人保胎 要照他这么说 我们都别活了 都去流了得了 自己的孩子自己保 我妈当时也是流鲜血保的我 我现在不也是好好的 饿了叫外卖 别心疼那点钱 该吃吃该喝喝 男人年轻的时候都是煞笔 我老公也是 不知道哪得罪他跟我冷战了一个月 一群sb 别理他们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:43 | 来自WAP
别心情那么低落、一切往好的想,现在辛苦点,等孩子生出来时就知道一切都是值得的,
点击查看全文
|▍心鎖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:50 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-01 08:26
<br/>你老公太不懂了 多少人保胎 要照他这么说 我们都别活了 都去流了得了 自己的孩子自己保 我妈当时也是流鲜血保的我 我现在不也是好好的 饿了叫外卖 别心疼那点钱 该吃吃该喝喝 男人年轻的时候都是煞笔 我老公也是 不知道哪得罪他跟我冷战了一个月 一群sb 别理他们
哈哈,听你这么一说心里好爽哦!嘻嘻!
点击查看全文