要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲們!20號排卵,孕酮低保胎,三天后(今天)复查,进来看看数值O不OK~~

楼主: viki_glay
来自WAP |举报
79378116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2日末次,排卵试纸显示20日排卵,因为大卫早早孕一直加深很慢,担心有什么问题,就是排卵第11天抽血,结果是B-HCG 43.31,孕酮48.95nmol/L,医生说孕酮低,要保一下,打了两天針,第十四天复查,孕酮上去了,106nmol/L。B-HCG170, 總覺得HCG翻倍慢。正不正常呢,求安慰~~gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
医生是不是开玩笑啊 孕酮都快50了 不低了 你才怀孕这么短时间 真心不低!
点击查看全文
viki_glay (楼主)
十四级宝宝 |
水晶1234567 发表于 2014-7-3 19:40
<br/>医生是不是开玩笑啊 孕酮都快50了 不低了 你才怀孕这么短时间 真心不低!
<br/><br/>我现在还在打黄体酮,打算明天抽血验多一次。
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜拉!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
sunshine花 发表于 2014-7-1 00:51
<br/>恭喜楼主了,我21,希望我也好孕。
<br/><br/>em17亲,你测了吗?看你一直说不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 |
子不語 发表于 2014-7-1 05:03
<br/>我都高温今天第十三天了,体温没降姨妈没来,但是为什么zzy还是白板?55555 ...
<br/><br/>你现在怎么样了?我现在高温第14天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也是20号排卵的 但今天早晨 ZZY还是白板wgx早早孕试纸白板  估计这月又没戏了 坐等姨妈  希望下月接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
°En 发表于 2014-07-04 08:13
<br/><br/><br/>你现在怎么样了?我现在高温第14天了
我今天16天,体温只有36.8了,明天估计姨妈驾到了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接好好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 |
子不語 发表于 2014-7-4 09:04
<br/>我今天16天,体温只有36.8了,明天估计姨妈驾到了
<br/><br/>36.8也不低了吧。我也打算到周末月经不来再手贱。
<br/>真希望能怀上呀
点击查看全文