要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

试管双胎26周流产,不知道原因,痛苦中

楼主: LC19820202
9262222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春节第一天,宝宝凌晨就动得很,一夜未睡,我在空间里写到,我家宝宝也知道过年了,这么欢快,饭后去WC突然就见红了,眼泪一下就出来了,赶紧到附近医院检查,医生说回家卧床休息,第二天不放心又到市医院,开了胎监,又说没事回家卧床休息,可是我肚子明明就有不舒服的感觉,她们不让住院,开了安保,回家一路肚子疼,20几分钟一次,我不知道是宫缩,到家五分钟一次,老跑厕所,姐姐看不对劲,送到医院已经迟了,顺产下我的龙凤宝宝,他们还会哭,可惜太小保不住,悔恨,自责的过了半年,每天都想他们,可是当时我连看他们一眼的勇气都没有,明年,希望他们会回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:35 | 来自WAP
LC19820202 发表于 2014-07-01 15:21
<br/><br/><br/>最害怕的是宫松,希望只是因为那天事情做多了累着的缘故,谢谢姐妹的安慰。
我和楼主一样  24周宫缩了  保不住   流产到现在49天  mc还没来  很担心中
点击查看全文
LC19820202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:43 | 来自WAP
Dohna 发表于 2014-7-1 18:35
<br/>我和楼主一样  24周宫缩了  保不住   流产到现在49天  mc还没来  很担心中
<br/><br/>只要不超过三个月都是正常的,只是少数人因为激素的原因要晚些来,没事的,别急。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:54
LC19820202 发表于 2014-7-1 13:54
<br/>我是五十多天才来的,恶露持续到四十五天才完,大多一个月都会来的,安心等。 ...
<br/><br/>嗯 今天下午的时候来了一点   但愿来量正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:44 | 来自WAP
LC19820202 发表于 2014-07-01 18:43
<br/><br/><br/>只要不超过三个月都是正常的,只是少数人因为激素的原因要晚些来,没事的,别急。
嗯  希望如此
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:27
LC19820202 发表于 2014-7-1 00:12
<br/>42天去B超子宫正常,其他的没查,心情好一点我再去生殖中心检查,一起加油! ...
<br/><br/>山大生殖?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:47 | 来自WAP
试管双胎24周流产,孕育宝宝多不容易,只能说加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:04
我是差两天23周流产的,双男胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:28 | 来自iPhone
我是25周刚流产羊膜囊突出,双胎男,还在月子,天天都很自责,哭了好多次,怪自己没照顾好宝宝。都不知以后怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:26
我试管16周,之前三胎减两个,一个也不保险,我也是累到了突然出血,一直保胎,最后应该是感染了破水了,休息三个月继续奋战。宝宝会回家的,妈妈爱她们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:02 | 来自Android