要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

大家帮忙起名啊,老公姓杨,是个男宝

楼主: sugelangezi
1353530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮忙起名啊,家里起了好多,不是这个不满意就是那个不满意,大家给帮帮忙啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 07:53

杨子奥,今年是子鼠年,奥运年

点击查看全文
sugelangezi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 08:58

今年叫杨子什么的肯定特多,还是躲着点吧,杨子奥这个名字我们已经研究过了,呵呵

我们之前取名字叫杨子易,结果我家楼上的小孩就叫杨子一,没办法,还得继续取啊。

杨子易其实是很好的,子易,取我和老公姓的一边,木子李,木易杨,小孩就叫杨子易,但是这么近就出现了重名,我们就不想要了,我还取了很多,你们参考,有喜欢的就拿去

杨嘉泽

杨泽亮

杨泽琦

杨梓清

杨傲冰(取奥运的奥的谐音字,怀宝宝的时候正好赶上南方冰雪,比较有意义。这个我最喜欢,但是我对象说感觉太冷了,他不喜欢这种风格的。)

杨礼昂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:02

我老公也姓杨,准备叫孩子杨子墨,本来也是取子鼠的意思,是不是太俗了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:01

我觉得现在的小孩子 名字里什么子、其、睿之类的字眼太多了,不好起呀,

我建议一个,羊羊羊em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 10:06

我家的宝宝如果是男孩,准备叫杨过,因为我姓郭,取个谐音!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:04

嘻嘻,我家宝宝虽然还不知道男女,但是都决定叫一个名字杨起帆,小名果果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-7-17 15:55

我老公也姓杨。

老公喜欢闺女,叫杨佳家。

我喜欢儿子,叫杨子翔。这个名字得分很高的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-17 16:38
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:42

em30 叫杨光吧 呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:44

哈哈,楼上的看天津台???我老公也姓杨,宝宝性别现在未知。。。不知取什么名。。。

点击查看全文