要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

支原体会影响怀孕吗

楼主: lulu9
1008918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
支原体会影响怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
要先治好支原体再怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 |
支原体呈阳性本身不用太担心,没有症状不治疗也可以,孕期及时观察,但是如果支原体呈阳性并出现症状,像红、肿、痛、痒,就一定要在怀孕前治疗好,以免影响怀孕,而且出现症状后不及时治疗,容易炎症向上感染,对胎儿不好
点击查看全文
五级宝宝 |
有医生会说是有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
COLORFUL520 发表于 2014-7-1 10:49
<br/>本帖最后由 COLORFUL520 于 2014-7-1 10:51 编辑 有支原体也会怀孕的,只是有的医生说会引起流产,我就是 ...
<br/><br/>我老公的支原体也是一会儿阴一会儿阳,我实在不想等了就怀了,结果也生化了,万念俱灰~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
萌萌冰 发表于 2014-6-30 22:10
<br/>不影响,我没治正常怀
<br/><br/>亲,我老公是解脲支原体吃药就转阴,隔月查又变阳性,我已经被这个感染两次了,并且生化过一次,支原体真的不治疗就能怀孕吗?真的快被这个折磨疯了,着急要宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
ssonagii 发表于 2014-09-07 17:51
<br/><br/><br/>亲,我老公是解脲支原体吃药就转阴,隔月查又变阳性,我已经被这个感染两次了,并且生化过一次,支原体真的不治疗就能怀孕吗?真的快被这个折磨疯了,着急要宝宝。
我阳性已经生啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-9-7 21:29
<br/>我阳性已经生啦!
<br/><br/>亲的阳性有症状吗?数量是大于一万吗?因为有过自然流产,现在不敢冒险怀了,真的害怕了,但是又着急啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
ssonagii 发表于 2014-09-08 08:22
<br/><br/><br/>亲的阳性有症状吗?数量是大于一万吗?因为有过自然流产,现在不敢冒险怀了,真的害怕了,但是又着急啊!
没症状,没炎症
点击查看全文