要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是不是怀孕后,老公都要出轨吗?从来没想过他会背叛我'姐妹们我该怎么办?

楼主: xixi1122
来自WAP |举报
3464886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕32周,双胎,在家无聊,今天老公出去了,看着他电脑没关,Qq还开着,本来不打算看他的Qq的,好奇心作怪就看了下他的聊天记录,结果看见他在4月28号'他主动问那女的在哪,怎么收费,然后有时间去找她。呵呵不知道他是精神上出轨了,还是只是问问。今天他回来我没理他,然后他看我不对尽,一直问我,我本来不想说出来的,他一直说没有做对不起我的事情,我就叫他自己看QQ,他看了,说只是问问嘛,没什么,真的没做对不起我的事,我真不知道怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我怀孕和月子期间可是没有同房过,我老公也是不敢的,于是全程他自己在厕所解决,或者后来,我也会帮他...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xixi1122 发表于 2014-06-30 23:52
<br/>对啊,男人出轨的时间一般都在老婆怀孕的时候,不是女人爱胡思乱想,是男人天性,哎,我真的不想里他了,真的感觉很恶心。
反正我还有两天就该生了,以后重心转移到宝宝身上,也管不了那么多,这事儿纯靠自己自觉,各凭各良心吧!不管有没有,我都不会考虑离婚什么的,有孩子就得给他完整的家。<br/>
点击查看全文
xixi1122 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
瑮儿 发表于 2014-07-01 17:55
<br/>我怀孕和月子期间可是没有同房过,我老公也是不敢的,于是全程他自己在厕所解决,或者后来,我也会帮他...
这样的老公才是好老公。
点击查看全文
TangT的喵 发表于 2014-07-01 21:36
<br/>反正我还有两天就该生了,以后重心转移到宝宝身上,也管不了那么多,这事儿纯靠自己自觉,各凭各良心吧!不管有没有,我都不会考虑离婚什么的,有孩子就得给他完整的家。<br/>
恩就是,以后重心都在宝宝身上,管他那么多
点击查看全文
希望有宝宝的我 发表于 2014-07-01 14:20
<br/>我现在也是双胎16周,上个月玩他手机无意间看见通话记录有个叫乌龙的人,当时感觉就不对,谁会叫这个名字啊!就用手机查他的通话记录,不看不知道,他每天晚上出去散步都会给那个女的打电话,打完电话就把手机上的通话记录删了!我有一次散步头晕,就自己走回家,他竟然在我没走多远就给那个女的打电话,我到没到家他也没打电话问,我就质问他,他说就随便聊聊,没别的,没别的干嘛心虚把通话记录删了!气死我了
你也别想那么多啦,男人就那样,我也想明白了,为了宝宝健康成长,足月出生,管他那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
xixi1122 发表于 2014-07-01 22:00
<br/>这样的老公才是好老公。
所以真的要擦亮眼
点击查看全文
瑮儿 发表于 2014-07-01 22:52
<br/>所以真的要擦亮眼
哎,没办法啦,只有将就过日子啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xixi1122 发表于 2014-07-01 22:03
<br/>你也别想那么多啦,男人就那样,我也想明白了,为了宝宝健康成长,足月出生,管他那么多
我也是这样想的,可心里就是不舒服
点击查看全文
希望有宝宝的我 发表于 2014-07-02 13:32
<br/>我也是这样想的,可心里就是不舒服
一起抱抱吧,我们都想开点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xixi1122 发表于 2014-07-02 13:38
<br/>一起抱抱吧,我们都想开点
觉得做女人太可怜了,嫁给他后要每天洗衣做饭打扫家务,还要为他忍痛怀胎十月生孩子,生完还要带孩子,孩子还不能跟自己姓,还要伺候他的父母,应付他家的亲戚,唉!做女人太可悲了
点击查看全文