要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管介入后的姐妹进

楼主: 猪卉卉
1499320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年9月份在湖北省妇幼做的造影,右侧输卵管通而不畅,炎症表现,左侧管子是通的,但也有炎症,备孕半年无果,期间一直监测卵泡,真是命中注定,一直右侧排卵,左侧不排。这样一直拖到今年四月份,家有个极品婆婆,骂我生不出孩子,终于按耐不住,在网上查了很多资料,最后决定选择输卵管介入再通术,其实如果在输卵管的行列里,我的情况并不算差,我仅仅只是通而不畅,有盆腔炎,别的什么问题都没有。所以我想只要把管子弄好了,就可以很快怀孕,5月24日一切准备就绪后进了手术室,那叫一个疼啊,整个手术不到半小时,我在里面哭了差不多十几分钟,因为没打麻药,可能我比较敏感,个人觉得很痛。手术完很顺利,但我穿裤子的力气都没,全身出冷汗。半小时后走出了手术室。下面来说说介入后的问题,介入后回来打了4天的奥硝锉,后开了十副中药,喝的。第一次月经期又打了3天奥硝锉,期间和没做介入手术一样两侧隐痛,右侧明显。话说又从上周开始,又去开了20副中药,每天中药,灌肠,跳绳。可是已经灌肠热敷跳绳十多天了,每天两侧还是隐痛,尤其是蹲下去一会就会痛,累了也会痛,每晚睡觉第二天醒来腰底酸痛,半天才起来,貌似和没做手术前一样的感觉,直觉告诉我这种感觉不好。所以想请各位做过手术的姐妹们帮帮忙,你们也是这样的吗?我做完手术都一个多月了,问了主治医生,他说炎症没消好,让再去做一次巩固,那再做了还是这样呢?难道再去巩固?说实话,不敢再去了。不是怕疼,是怕连续手术损伤了输卵管的自然规律。我该怎么办?求解!

点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:35
不說、結束 发表于 2014-7-1 21:31
<br/>我现在中药消炎呢,是服用的,好多了
<br/><br/>那你还算好,服用了就感觉好多了,我中药口服和灌肠十多天了,还是疼,郁闷呢。
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:37
yuanlaier 发表于 2014-7-1 21:36
<br/>我今天测卵泡呢,右侧排卵很郁闷呢,这月只能放弃了,热敷的东西你都是网上买的吗》 ...
<br/><br/>嗯嗯,我在网上买的粗盐,回来自己在微波炉里加热后敷小腹。我之前也检测卵泡,一直是右侧排卵,半年都是,所以才去做手术的。等不了。
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:40
亦安 发表于 2014-7-1 21:50
<br/>我就极不畅介入后第三个备孕周期了,直觉告诉我大姨妈马上要来了。介入结果是通了,欠畅,就吃消炎药和热敷 ...
<br/><br/>你还是安心备孕半年再说吧,半年后如果依旧不孕再去造影或者通水看看。找个好医生很重要。现在的医生动不动就是手术,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 06:03 | 来自WAP
猪卉卉 发表于 2014-07-01 22:35
<br/><br/><br/>那你还算好,服用了就感觉好多了,我中药口服和灌肠十多天了,还是疼,郁闷呢。
但是也服用了很久,好几个月呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:09
yuanlaier 发表于 2014-7-1 09:07
<br/>我5号上海国妇婴做的介入,造影的时候不怎么疼,就两三分钟的事情就过去了,但是介入的时候真心的疼,我是 ...
<br/><br/>我 也是双侧输卵管通而极不畅,也要去国妇婴做介入呢!听你那样说我都害怕了!你也是双侧通而极不畅吗?你右侧怎么没做通呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:59
87丹-等待小天使 发表于 2014-7-2 10:09
<br/>我 也是双侧输卵管通而极不畅,也要去国妇婴做介入呢!听你那样说我都害怕了!你也是双侧通而极不畅吗? ...
<br/><br/>我是右侧伞端粘连,管子是通了,介入智能对近端通开有效,伞端比较远,导丝也没发法,不然只能宫腹镜手术,我可不想了,要不保守治疗,唉....
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 19:05
87丹-等待小天使 发表于 2014-7-2 10:09
<br/>我 也是双侧输卵管通而极不畅,也要去国妇婴做介入呢!听你那样说我都害怕了!你也是双侧通而极不畅吗? ...
<br/><br/>我都做通了,但是右侧还是间断的疼痛,感觉没做好,就算做好了,也应该有炎症,否则肯定不会疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 19:18
猪卉卉 发表于 2014-7-2 19:05
<br/>我都做通了,但是右侧还是间断的疼痛,感觉没做好,就算做好了,也应该有炎症,否则肯定不会疼。 ...
<br/><br/>哦,那你去医院看下啊!看到底是什么原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:02
亲爱的楼主,我也在省妇幼做的造影,我们情况好像啊,我右侧输卵管通而不畅,右侧排卵,但是医生没有跟我说做介入,直接让我做腹腔镜或者试管啊,我烦死了。你现在怀上了吗?看的哪个医生啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 23:04 | 来自疯狂造人
我昨天在广东省妇幼做的介入,早上造影显示两侧不通,泪流满面,碰到了放射科主任是不幸中的万幸,下午当机立断帮我做了介入后两侧全通,因为我造影和介入都有打镇痛药,所以除了扩阴有物理性疼痛外,其实手术都是一点胀痛,做完后我休息了十分钟全身软绵绵的,其实都是紧张吓得,过程其实没有想象的可怕,输卵管堵塞也不是我想象的那样绝望,不到最后一步不要轻易放弃自然受孕的机会!
点击查看全文