要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管介入后的姐妹进

1497220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年9月份在湖北省妇幼做的造影,右侧输卵管通而不畅,炎症表现,左侧管子是通的,但也有炎症,备孕半年无果,期间一直监测卵泡,真是命中注定,一直右侧排卵,左侧不排。这样一直拖到今年四月份,家有个极品婆婆,骂我生不出孩子,终于按耐不住,在网上查了很多资料,最后决定选择输卵管介入再通术,其实如果在输卵管的行列里,我的情况并不算差,我仅仅只是通而不畅,有盆腔炎,别的什么问题都没有。所以我想只要把管子弄好了,就可以很快怀孕,5月24日一切准备就绪后进了手术室,那叫一个疼啊,整个手术不到半小时,我在里面哭了差不多十几分钟,因为没打麻药,可能我比较敏感,个人觉得很痛。手术完很顺利,但我穿裤子的力气都没,全身出冷汗。半小时后走出了手术室。下面来说说介入后的问题,介入后回来打了4天的奥硝锉,后开了十副中药,喝的。第一次月经期又打了3天奥硝锉,期间和没做介入手术一样两侧隐痛,右侧明显。话说又从上周开始,又去开了20副中药,每天中药,灌肠,跳绳。可是已经灌肠热敷跳绳十多天了,每天两侧还是隐痛,尤其是蹲下去一会就会痛,累了也会痛,每晚睡觉第二天醒来腰底酸痛,半天才起来,貌似和没做手术前一样的感觉,直觉告诉我这种感觉不好。所以想请各位做过手术的姐妹们帮帮忙,你们也是这样的吗?我做完手术都一个多月了,问了主治医生,他说炎症没消好,让再去做一次巩固,那再做了还是这样呢?难道再去巩固?说实话,不敢再去了。不是怕疼,是怕连续手术损伤了输卵管的自然规律。我该怎么办?求解!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:45
做介入很痛吗?大约要多少钱呢?我也要做介入啊,我是管子通而极不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:07
我5号上海国妇婴做的介入,造影的时候不怎么疼,就两三分钟的事情就过去了,但是介入的时候真心的疼,我是两侧通而极不畅,做的过程注射药的时候还慢慢忍着,最后忍不住跟医生说很难受,医生就说快好了坚持住,我只能用手紧紧的捏着身上的肉,咬着牙挺过去的,下来一样腿软,在旁边房间休息了很长时间,休息期间,肚子很痛,就想要大便的感觉,差不多一个小时候,就好了,然后跟老公回家,有流血,差不多三天都有点点血,第二天就没什么感觉了,照样出去做事情,我可能炎症较轻,回家吃着医生开的药,其他也没有做我是左侧通了,右侧伞端粘连,右侧需要保守治疗,但是我依然对左侧抱有很大信心,今天去监测排卵了。你有没有做过热敷什么的?看看中医问问中医的意见?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:06 | 来自WAP
我是输卵管梗阻积水,做了宫腹腔镜疏通输卵管的,原来小腹两侧是不痛的,手术后反而经常痛,个人认为是手术后炎症引起
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:13
yuanlaier 发表于 2014-7-1 09:07
<br/>我5号上海国妇婴做的介入,造影的时候不怎么疼,就两三分钟的事情就过去了,但是介入的时候真心的疼,我是 ...
<br/><br/>我每天热敷,跳绳,灌肠一起用,不管了,坚持把剩余的中药灌完了再去问我的医生吧,呵呵。谢谢你写了这么多,你现在怀孕了么?你坚持每月去监测,一定会好运的,我左侧也是通的,也期待左侧多排卵一些,呵呵…
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:16
不說、結束 发表于 2014-7-1 12:06
<br/>我是输卵管梗阻积水,做了宫腹腔镜疏通输卵管的,原来小腹两侧是不痛的,手术后反而经常痛,个人认为是手术 ...
<br/><br/>那你后来去检查了什么原因痛没有呢?这个也要赶紧检查什么原因的,我现在中药和灌肠,所以也在积极消炎。
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:17
87丹-等待小天使 发表于 2014-7-1 08:45
<br/>做介入很痛吗?大约要多少钱呢?我也要做介入啊,我是管子通而极不畅
<br/><br/>每个地区费用不一样,个人感觉也不一样的。个人感觉痛。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:31 | 来自WAP
猪卉卉 发表于 2014-07-01 20:16
<br/><br/><br/>那你后来去检查了什么原因痛没有呢?这个也要赶紧检查什么原因的,我现在中药和灌肠,所以也在积极消炎。
我现在中药消炎呢,是服用的,好多了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:36
猪卉卉 发表于 2014-7-1 20:13
<br/>我每天热敷,跳绳,灌肠一起用,不管了,坚持把剩余的中药灌完了再去问我的医生吧,呵呵。谢谢你写了这么 ...
<br/><br/>我今天测卵泡呢,右侧排卵很郁闷呢,这月只能放弃了,热敷的东西你都是网上买的吗》
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:50
我就极不畅介入后第三个备孕周期了,直觉告诉我大姨妈马上要来了。介入结果是通了,欠畅,就吃消炎药和热敷,后来总觉得好像伤到了开始有几天有轻微不舒服,后来想放松心态什么也不管了依旧没中,接下来也不知道该怎么办了
点击查看全文