要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫腔镜后 5天 像痛经一样 正常么?用不用输液?

1306619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔镜术后5天
手术切除宫颈峡部息肉 确诊肌腺症 通液通畅?

像痛经一样
粉红色分泌物

是不是感染了?
用不用输液?灌肠?
正在吃奥硝挫和中成药
请问有没有类似的姐妹?

点击查看全文
十级宝宝 |
好像我也出血了几天哦,我觉得应该是正常的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
苹果Y2014 发表于 2014-7-2 11:34
<br/>亲术后持续出血几天?我也刚做完宫腔镜息肉手术,术前术后都不疼。出血已经五天了,颜色鲜红。不知道正常吗 ...
<br/><br/>我也流了几天不流了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-07-04 23:21
<br/><br/><br/>我也流了几天不流了
<br/>
亲总共流了几天?我到现在已经持续7天了,今天刚去复诊医生说正常。不过还是有点担心!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
苹果Y2014 发表于 2014-7-5 04:18
<br/>亲总共流了几天?我到现在已经持续7天了,今天刚去复诊医生说正常。不过还是有点担心! ...
<br/><br/>我流了5天
<br/>只要不同房 没异味就行 听说
<br/>坚持吃药  我还灌肠了1次
点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2014-07-05 22:07
<br/><br/><br/>我流了5天
<br/>只要不同房 没异味就行 听说
<br/>坚持吃药  我还灌肠了1次
亲知道子宫输卵管超声和造影的区别吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
苹果Y2014 发表于 2014-7-6 01:38
<br/>亲知道子宫输卵管超声和造影的区别吗?
<br/><br/>超声 就是BC吧
<br/>BC看不到管子的
<br/>太细
点击查看全文
十级宝宝 |
苹果Y2014 发表于 2014-7-2 11:34
<br/>亲术后持续出血几天?我也刚做完宫腔镜息肉手术,术前术后都不疼。出血已经五天了,颜色鲜红。不知道正常吗 ...
<br/><br/>我应该是五天差不多干净了。不过我是宫腔镜检查而已。医生还开了些中成药,还有暖宝宝贴肚子的,还有一种喷剂,喷阴道消炎的。
点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2014-07-06 21:02
<br/><br/><br/>超声 就是BC吧
<br/>太细
医生本来是让做造影的,复检时查完阴超又让改做超声了。亲觉得有没有可能是内膜出啥问题?很担心...
点击查看全文
虔诚求子来 发表于 2014-07-06 23:45
<br/><br/><br/>我应该是五天差不多干净了。不过我是宫腔镜检查而已。医生还开了些中成药,还有暖宝宝贴肚子的,还有一种喷剂,喷阴道消炎的。
我第七天还有血哦,第八天的时候感觉是姨妈来了。量明显不一样,胸胀啊...哎...郁闷
点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2014-07-06 21:02
<br/><br/><br/>超声 就是BC吧
<br/>太细
好像不是让我做bc哦,护士姐姐说检查头天晚上要塞药。检查当天会注入液体到子宫,检查的名称是histerosonografia(HES).网上查不出中文意思... :(
点击查看全文