要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫腔镜后 5天 像痛经一样 正常么?用不用输液?

1305719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔镜术后5天
手术切除宫颈峡部息肉 确诊肌腺症 通液通畅?

像痛经一样
粉红色分泌物

是不是感染了?
用不用输液?灌肠?
正在吃奥硝挫和中成药
请问有没有类似的姐妹?

最佳答案

虔诚求子来 查看完整内容

好像我也出血了几天哦,我觉得应该是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 |
好像我也出血了几天哦,我觉得应该是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
有分泌物应该正常吧,我粘连手术,后有粉色分泌物。分泌物没有异味。应该就不是感染吧。感染了会有臭味。。注意观察
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
虾米加油 发表于 2014-6-30 18:33
<br/>有分泌物应该正常吧,我粘连手术,后有粉色分泌物。分泌物没有异味。应该就不是感染吧。感染了会有臭味。。 ...
<br/><br/>那你有不舒服么?
<br/>我自己闻不出来异味
<br/>我的病友 就被医生说有异味了
<br/>是被感染了
<br/>又继续开的抗生素 和 中成药
<br/>非常感谢你
<br/>你粘连手术 成功了么?
点击查看全文
十四级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2014-6-30 19:51
<br/>那你有不舒服么?
<br/>我自己闻不出来异味
<br/>我的病友 就被医生说有异味了
<br/>
<br/><br/>我的粘连医生说是分开了,上了环,就这两句话。今天去中医院。那普通的大夫,说我十三天了,还有出血,说我的环一定是移位 了。让我B超。她太慢了,我两点时等号,前面就六个人。医生在看三十八号,我是四十五号。妈的, 她六个人看了两个小时。还叫我去B超。有尿的那种。我看她的样子,对粘连好像没什么手段。我准备明天去手术的医院看妇科。过产我程很痛苦啊。她说我环移位,我这么惨啊。。。。
<br/>哎
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
虾米加油 发表于 2014-6-30 21:02
<br/>我的粘连医生说是分开了,上了环,就这两句话。今天去中医院。那普通的大夫,说我十三天了,还有出血,说 ...
<br/><br/>一定要找西医 好医生啊
<br/>我在大连试管群里 大家都推荐 王晓东 大连宫腔镜第一人 所以放心些
点击查看全文
十级宝宝 |
我是宫腔镜检查,手术完后就不痛了哦。不过还是有几天出血的。
点击查看全文
应该没事的,手术子宫涨涨的是正常的,子宫要收缩,有膨宫剂用过的

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-6-30 23:24
<br/>应该没事的,手术子宫涨涨的是正常的,子宫要收缩,有膨宫剂用过的
<br/><br/>非常感谢南瓜妈妈em21
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
虔诚求子来 发表于 2014-06-30 23:19
<br/>我是宫腔镜检查,手术完后就不痛了哦。不过还是有几天出血的。
亲术后持续出血几天?我也刚做完宫腔镜息肉手术,术前术后都不疼。出血已经五天了,颜色鲜红。不知道正常吗?
点击查看全文