要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

请问大家这份激素报告正常吗?

楼主: 魔都菇凉
758422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮看一下这个报告正常吗,是月经第三天检查的激素。今天光拿了报告医生不在。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:55
魔都菇凉 发表于 2014-6-30 21:37
<br/>从哪一项看出的早衰啊,该怎么治疗?
<br/><br/>FSH有点高了
<br/>FSH高于10 算是早衰吧
<br/>你还好
<br/>提前注意一下
<br/>个人认为不喝酒 不抽烟
点击查看全文
魔都菇凉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 21:59 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-6-30 21:55
<br/>FSH有点高了
<br/>FSH高于10 算是早衰吧
<br/>你还好
<br/>
<br/><br/>嗯,我不抽烟不喝酒,只是经常熬夜到十二点,工作压力有点大。备孕备的更是心情很差。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 22:26 | 来自WAP
魔都菇凉 发表于 2014-06-30 21:47
<br/><br/><br/>备孕半年了没怀上,就去查了,我排卵也检测过,挺好的,排卵正常,就是月经三天就结束了,量比两年前少了。促卵泡高了怎么办?
能正常排卵可以不管,促卵泡比促黄体素的比值>2有多囊卵巢的倾向,没排卵异常就不管这项吧。医生说卵泡期测六项激素中最没参考意义的是孕酮,所以大可不必管,还是蛮正常的。至于半年没怀孕可能是时间的问题,要不老公也去查查精子看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:12 | 来自WAP
你在哪个医院查的,跟我的检查结果跟接近,我也还没来的及给医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:15 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-06-30 22:26
<br/>能正常排卵可以不管,促卵泡比促黄体素的比值>2有多囊卵巢的倾向,没排卵异常就不管这项吧。医生说卵泡期测六项激素中最没参考意义的是孕酮,所以大可不必管,还是蛮正常的。至于半年没怀孕可能是时间的问题,要不老公也去查查精子看。
你说反了,促黄体素与促卵泡比值大于二才是多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 23:28 | 来自WAP
suny1230 发表于 2014-06-30 23:15
<br/>你说反了,促黄体素与促卵泡比值大于二才是多囊
没说错,你再仔细查查
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-1 09:57
魔都菇凉 发表于 2014-6-30 21:36
<br/>好像说我是孕酮低了。纠结
<br/><br/>在正常范围就没关系 你的都在正常范围 只要稍微调理下就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-1 09:59
推荐你吃天然VE 最好是OTC的 我们推荐比较多的是来益牌天然VE  不过我嫌网购麻烦最后直接在药房买的别的牌子 价格差不多 然后吃VE吃了将近一年吧 反正月经激素好的不得了 现在停了半年 依然很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:38 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-06-30 23:28
<br/>没说错,你再仔细查查
我跟楼主一摸一样,我是卵巢功能有点下降,因为做了巧囊手术。LH比Fsh高才是多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:46 | 来自WAP
suny1230 发表于 2014-07-01 12:38
<br/>我跟楼主一摸一样,我是卵巢功能有点下降,因为做了巧囊手术。LH比Fsh高才是多囊
是啊,促卵泡素不是LH吗?
点击查看全文