要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

姨妈前后有褐色分泌物

楼主: 淡淡梦
2598525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真的要疯了,今天是排卵后高温第十二天,居然有点褐色分泌物,护垫上干净的,就是上WC,用纸巾能看到。年初2月生化,姨妈开始不正常,姨妈前后总是有褐色分泌物,如果加上这些褐色分泌物算是姨妈的话,一个姨妈前要8-9天。有哪位姐妹知道怎么知道这个毛病吗?

点击查看全文
淡淡梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:04
期待angel的到来 发表于 2014-7-1 13:41
<br/>那应该没多大问题吧,放松哦!
<br/><br/>好,谢谢你,我就是各种担心,怕影响怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:20
淡淡梦 发表于 2014-7-1 11:57
<br/>那这个会影响怀孕吗?
<br/><br/>这个应该不会的!我看过中医,也没说这个会影响,倒是叫我去查激素六项,你都正常的,应该没什么大问题的!我喝中药那个月,姨妈前也还是有褐色分泌物,但是那个月喝了中药有排卵痛,量也比之前多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:03
淡淡梦 发表于 2014-7-1 11:57
<br/>今天降温来姨妈了,不过还是很少,还是褐色的。
<br/><br/>中药调理下。
<br/>你喝点红糖水或者益母草冲剂
点击查看全文
淡淡梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:34
angelsissi 发表于 2014-7-1 20:03
<br/>中药调理下。
<br/>你喝点红糖水或者益母草冲剂
<br/><br/>谢谢天使宝宝,昨晚大红军杀到了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:20 | 来自WAP
我今天还是排卵期,也是像你这样在纸巾才看到褐色一点学,以前月经前后才有,到现在离月经还有十天啊!不知道什么来,昨晚同房过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:20
看下中医好了,我以前有时候也有点,老中医说是赤带,这段时间在调中药,没发现这样的情况了
点击查看全文
淡淡梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:20
piping 发表于 2014-7-5 16:20
<br/>看下中医好了,我以前有时候也有点,老中医说是赤带,这段时间在调中药,没发现这样的情况了 ...
<br/><br/>是的,喝了三贴中药了。 静等效果。
点击查看全文
淡淡梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:20
细蚊仔KawaiiLau 发表于 2014-7-4 11:20
<br/>我今天还是排卵期,也是像你这样在纸巾才看到褐色一点学,以前月经前后才有,到现在离月经还有十天啊!不知 ...
<br/><br/>你是排卵期出血吧,有的人会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 18:59
我在月经中间也有过这样情况,头疼啊,两三次了,准备去喝中药调理一下。
点击查看全文
淡淡梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:39
彩色翅膀 发表于 2014-8-3 18:59
<br/>我在月经中间也有过这样情况,头疼啊,两三次了,准备去喝中药调理一下。 ...
<br/><br/>我去做了经过阴道的彩超,医生说可能有息肉。
点击查看全文