要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

原来月经挺准时的突然停经快两个月了,我卵巢早衰FSH值21

楼主: Mary6688
2281621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原来月经挺准时的突然停经快两个月了,我卵巢早衰FSH值21
点击查看全文
Mary6688 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 18:18
Mary6688 发表于 2014-6-30 18:12
<br/>北医三院的医生说没有办法治疗,所以女人要趁年轻赶紧生孩子,我是大龄结婚晚,去年又发生过一次胎停 ...
<br/><br/>原来FSH值是16左右,吃了两个月的中药 没有将下来反而升高了21点了,在北京东直门医院看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:26 | 来自WAP
mimi_mom 发表于 2014-6-30 17:57
<br/>我月经三天就没了,一个周期只用半包卫生巾,我会不会是卵巢早衰?这个通过b超能检查出来么? ...
<br/><br/>月经量少不算早衰吧?我算得上晚婚晚育,27岁第一胎,29岁现在怀第二胎,少女时期一直都是月经3天就完,我的亲姐妹都差不多都是这样,现在结婚的都生完第一胎二胎了哦,我比较迟结婚所以现在才二胎,应该不算卵巢早衰吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 18:53
我俩朋友早衰。
<br/>已经试管了。。
<br/>效果很好,配型成功率挺高,两个月后当妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 20:18
angelsissi 发表于 2014-6-30 18:53
<br/>我俩朋友早衰。
<br/>已经试管了。。
<br/>效果很好,配型成功率挺高,两个月后当妈妈 ...
<br/><br/>不试管了,妹子,我年龄大了,那个花很多钱也不一定能成功,北医三院的有个医生让我做个供卵,我也不愿意做,生不了就不生了,不是很多电影明星都没有生孩子吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:39 | 来自WAP
Mary6688 发表于 2014-06-30 18:09
<br/><br/><br/>谢谢回复,我现在也是这样,三月份B超查到有个卵泡1.9*1.5,四月份查到试纸强阳,但就是怀不上,五月份六月份不知怎的突然停经了,怀孕怎不容易啊
一下子这么高了,怀孕确实就难了啊。运动,喝豆浆,喝大枣姜汤,每晚泡脚,艾灸,吃鹿胎膏,这些一起上折腾一个月看看会不会把FSH降下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 20:55
好好一家 发表于 2014-6-30 20:39
<br/>一下子这么高了,怀孕确实就难了啊。运动,喝豆浆,喝大枣姜汤,每晚泡脚,艾灸,吃鹿胎膏,这些一起上折腾 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 21:12
Mary6688 发表于 2014-6-30 20:18
<br/>不试管了,妹子,我年龄大了,那个花很多钱也不一定能成功,北医三院的有个医生让我做个供卵,我也不愿意 ...
<br/><br/>那你不是早衰,年纪到了自然衰的。
<br/>每个女人都一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 22:29 | 来自WAP
Mary6688 发表于 2014-6-30 18:12
<br/>北医三院的医生说没有办法治疗,所以女人要趁年轻赶紧生孩子,我是大龄结婚晚,去年又发生过一次胎停 ...
<br/><br/>我才25,还什么都没有呢。你多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:00
Mary6688 发表于 2014-6-30 18:18
<br/>原来FSH值是16左右,吃了两个月的中药 没有将下来反而升高了21点了,在北京东直门医院看的 ...
<br/><br/>亲,我觉得你去广安门中医院看吧,刘新敏和吴向红挺好的,我看过刘新敏,她会选择特殊的给建病历档案,会特殊关注,希望对你有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:41 | 来自WAP
mimi_mom 发表于 2014-06-30 17:57
<br/><br/><br/>我月经三天就没了,一个周期只用半包卫生巾,我会不会是卵巢早衰?这个通过b超能检查出来么?
这个应该你关系的<br/>
点击查看全文