要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

请教,大龄的我是子宫后位,老公弱精,如何是好

1970131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请教各位老师:我今年31了,结婚1年,没有怀孕过,每个月月经正常30天,每个月用排卵试纸能测到强阳,做了B超,子宫后位;老公3个月前前向运动的精子活力为24.7%,吃了医生开的复方玄驹吃了一个疗程,这个月复查39.1%;想请问,我们有希望怀孕吗?我是否要去做别的检查?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
樱桃小王子吴 发表于 2014-06-30 16:50
<br/>我怀二宝前夫妻两个问题都很多,一起喝了几个月中药就怀上了。我也子宫后位遗传的。两回怀孕都是AA完双脚靠墙怀上的。我怀二宝时33周岁老公39岁。要相信自己能怀上的。
谢谢这位姐姐的宽慰!我加油!
点击查看全文
修行中的小恶魔 发表于 2014-07-01 21:17
<br/>三个月少几天吧
我们吃了2个多月什么仙鹿口服液。复查结果活力更低了。。。
点击查看全文
牛豆子 发表于 2014-07-01 21:19
<br/>我们吃了2个多月什么仙鹿口服液。复查结果活力更低了。。。
你问问医生你老公是什么体质,是阴虚还是阳虚体质,再看看药的性质,看是相补,还是相冲。精子活力相对好提高的,不要太担心。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
修行中的小恶魔 发表于 2014-7-1 21:17
<br/>三月老公检查时我做了B超,当时我月经13天,监测卵泡是正常的。就是没查过输卵管,我以为没流产过不用查的 ...
<br/><br/>备孕那么长时间不孕的话,肯定是需要检查输卵管的
点击查看全文
我前段时间刚检查过输卵管,没那么可怕,结果是通而欠畅,医生说造影本来就有疏通的作用
点击查看全文
牛豆子 发表于 2014-07-02 09:27
<br/>我前段时间刚检查过输卵管,没那么可怕,结果是通而欠畅,医生说造影本来就有疏通的作用
好的 那我过段时间也去看看  查了放心 不然我自己一直担心也挺闹心的
点击查看全文
七级宝宝 |
我也子宫后位二胎准备中,精子调好,怀孕没门题的,A后我是屁股下面垫枕头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不要紧,可以自然怀孕的!你老公注意点营养问题不大,先不要做其他检查。
<br/>
<br/>我生完大宝,子宫没恢复好,变成后位了,以为很难怀孕,结果大宝才7个月就又有了。
<br/>好多子宫后位的姐妹2、3个月就怀了,不要紧的。
<br/>AA的时候注意下体位就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
修行中的小恶魔 发表于 2014-7-1 21:17
<br/>三月老公检查时我做了B超,当时我月经13天,监测卵泡是正常的。就是没查过输卵管,我以为没流产过不用查的 ...
<br/><br/>查什么输卵管,你们备孕都没1年,不算不孕,别瞎查,有些检查伤身体!
<br/>年龄也不是问题,不要想那么多!
<br/>跟你老公精子活力低有关系!别瞎弄啊你!
点击查看全文
牛豆子 发表于 2014-07-02 09:27
<br/>我前段时间刚检查过输卵管,没那么可怕,结果是通而欠畅,医生说造影本来就有疏通的作用
你通而欠畅平时自己会感觉有什么不舒服的症状吗?需要吃药调理吗?暂时没能怀上,医生说和精子活力有关还是和两人都有关系啊?
点击查看全文