要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

请教,大龄的我是子宫后位,老公弱精,如何是好

1874931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请教各位老师:我今年31了,结婚1年,没有怀孕过,每个月月经正常30天,每个月用排卵试纸能测到强阳,做了B超,子宫后位;老公3个月前前向运动的精子活力为24.7%,吃了医生开的复方玄驹吃了一个疗程,这个月复查39.1%;想请问,我们有希望怀孕吗?我是否要去做别的检查?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

子宫后位一样好孕。你老公精子情况有39.1%应该是能自然受孕的,你检查输卵管没?再有需要B超监测排卵情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:27
子宫后位一样好孕。你老公精子情况有39.1%应该是能自然受孕的,你检查输卵管没?再有需要B超监测排卵情况
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 15:30
如果你备孕一年没怀
<br/>建议做个造影查下输卵管。
<br/>你老公精子最好中药继续调理
<br/>多运动让他。
<br/>你的话排卵没问题如果输卵管也没问题就安心备孕。
<br/>可以怀的。把老公精子搞搞好就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:36 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-30 15:30
<br/>如果你备孕一年没怀
<br/>建议做个造影查下输卵管。
<br/>你老公精子最好中药继续调理
<br/>多运动让他。
<br/>你的话排卵没问题如果输卵管也没问题就安心备孕。
<br/>可以怀的。把老公精子搞搞好就可以
好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:50
我怀二宝前夫妻两个问题都很多,一起喝了几个月中药就怀上了。我也子宫后位遗传的。两回怀孕都是AA完双脚靠墙怀上的。我怀二宝时33周岁老公39岁。要相信自己能怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:06 | 来自WAP
我看网上又说子宫后位要趴着,不知道应该是趴着还是抬脚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 04:59 | 来自WAP
可以看看中医,有些中医很厉害!后位不要紧,我也后位,主要你老公精子活力不太好,可以边调理边备孕,有的中药就是无碍的,但一定找靠谱的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:02 | 来自WAP
老公吃的一个疗程是多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:17 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-07-01 15:01
<br/>子宫后位一样好孕。你老公精子情况有39.1%应该是能自然受孕的,你检查输卵管没?再有需要B超监测排卵情况
三月老公检查时我做了B超,当时我月经13天,监测卵泡是正常的。就是没查过输卵管,我以为没流产过不用查的,加上老公那时精子活力不够,输卵管就没查,如果输卵管有问题就要哭死了,好害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:17 | 来自WAP
牛豆子 发表于 2014-07-01 21:02
<br/>老公吃的一个疗程是多久?
三个月少几天吧
点击查看全文