要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

半定量好用还是笑脸棒好呢。在用大卫试纸,打算多买一样下个来辅助查排卵,请亲们给下意见。

楼主: 福气乖小宝
来自WAP |举报
2299715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
半定量好用还是笑脸棒好呢。在用大卫试纸,打算多买一样下个来辅助查排卵,请亲们给下意见。
点击查看全文
十级宝宝 |
小飞飞儿 发表于 2014-7-11 15:12
<br/>那就是你的激素跟排卵不同步呗。我这个月就用了两根半定量,只测了强阳压根没测什么时候转弱,其余就用的 ...
<br/><br/>这个倒是有可能 我感觉好像黄体不足的样子 早知道这样 就不花那么多钱买了2盒半定量了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
酸奶我爱吃 发表于 2014-7-11 15:16
<br/>这个倒是有可能 我感觉好像黄体不足的样子 早知道这样 就不花那么多钱买了2盒半定量了。。。 ...
<br/><br/>没事我也买了两盒,还剩几只。
<br/>你黄体不全又能排卵的话,可能用半定量监测好一些,半定量的确灵敏不少。
<br/>但是看缘分的,我之前在某家买的半定量和大卫秀儿等,三个月没有好孕(可能之前有叶酸的原因,来经时间过长,停用后就好了),毅然换了一家店仅仅购买了大卫(确实家里只剩一盒用完了),于是一个月就好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 |
小飞飞儿 发表于 2014-7-11 15:49
<br/>没事我也买了两盒,还剩几只。
<br/>你黄体不全又能排卵的话,可能用半定量监测好一些,半定量的确灵敏不少。
<br/> ...
<br/><br/>真的吗?我是一直在一家店买了 这都买了N多了 看来我也得考虑换个店啦 恭喜你好孕 希望我也能早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
小飞飞儿 发表于 2014-7-11 15:49
<br/>没事我也买了两盒,还剩几只。
<br/> ...
<br/><br/>我连续两个月用大卫试纸都能测到强阳,这是不是确定排卵还是不错的呢
<br/>其它试纸还没用过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-07-11 15:59
<br/><br/><br/>真的吗?我是一直在一家店买了 这都买了N多了 看来我也得考虑换个店啦 恭喜你好孕 希望我也能早点好孕
我反正之前半定量也没有用,换了就有了,当然这次功课做的比较勤
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
忆新love乐 发表于 2014-07-11 16:29
<br/><br/><br/>我连续两个月用大卫试纸都能测到强阳,这是不是确定排卵还是不错的呢
<br/>其它试纸还没用过
plsz没干的时候看着很深的话,70-80以上,我觉得多半激素不错,有问题的人峰值不会太高。
点击查看全文