要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

亲们帮我看看内分泌六项,促黄体、促卵泡和孕胴都好低,泌乳素超高的

3931247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以为自己是多囊,因为月经从不准,最长半年才来,2013年2月份查激素时激素都正常就睾胴高了,正常是0.35,我是1.01,医生让吃了六个月达英,再查激素时睾胴降到0.02,但泌孕素却高了,变成921.9,正常的是496,而且人促黄体生成素低了,只有0.35,正常是2.4-12.6,医生也没说什么,只是让我促排,没管泌乳素。但三个月促排都没中,最后一次卵泡监测时卵泡呈车轮状,医生没敢打针就让自己排,最后长到了3.8mm,也不知道排没排,B超说有积液的,应该排掉一个,但我体温一直是单相的,没有升温。后医生又让吃三个月达英,我实在等不急了,吃了一个月等月经来,换了家医院看,今天是月经第四天,第三天正好星期天医院抽血的人没上班,今天早上空腹查了内分泌六项,天哪,感觉天塌下来了。

胰岛素                    91.15           正常范围是  17.8-173
人促黄体生成素     小于0.100     正常范围是   2.4-12.6   太低了
促卵泡生成素         0.76              正常范围是  3.5-12.5    太低了
雌二醇                   小于18.35      正常范围是  46-607    
睾酮                      小于0.087      
正常范围是  0.29-1.67
孕酮                      0.17                正常范围是  0.6-4.7     太低了
泌乳素                   769.5              正常范围是  102-496   超高了快两倍了

怎么看都没有一个是正常的呀,都那么低。
给一个生殖科的医生看了下,他说我不是多囊,而是高泌乳血症,像我这种情况一定是没有卵泡的,不可以排卵。
我说我前几个月促排时有排卵的,还长得挺大的,只不过没有排不出。他不相信,让明天再去医院看他的门诊。
从医院回来难受死了,本来以为应该没多大问题了,可以促排,或许7月份能怀上宝宝,看来没戏了,怎么办呢?
亲们,你们有相同的情况吗?
为什么我的激素都这么低呀,是不是泌乳素引起的呀?我还能不能有孩子呀,感觉看不到希望了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:27
心态放好,加油加油!
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:16
对,大家一起加油,我们一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 00:37 | 来自WAP
期待angel的到来 发表于 2014-07-01 13:40
<br/><br/><br/>医生也开了溴隐亭,一天吃半片,吃十四天都检查,担心呀!
别担心,这药一吃就降的,我是10号复查,到时告诉你结果哈
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 07:38
ty孕儿到 发表于 2014-7-3 00:37
<br/>别担心,这药一吃就降的,我是10号复查,到时告诉你结果哈
<br/><br/>嗯嗯好呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 09:57
我泌乳素980,边吃溴隐亭边促排7个月怀孕了,促排前两个月泌乳素没降,卵泡没排出,第三个月降了打了促排针卵泡就有排,第四个月卵泡有四个,医生不给hcg,第五个月通水不用促排,第六个月排了两个卵内膜太厚没有着床,第七个月也排了两个卵受孕成功,但是只怀了一个。你的数值是真的很差,你的卵巢功能很差,数值都低于正常值,而且促黄体还比促卵泡低,正常情况要促黄体比促卵泡高,但两者要差不多值是比较好的,你估计还要吃达英35调一下卵巢功能。
<br/>
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:22
枫林舞动 发表于 2014-7-4 09:57
<br/>我泌乳素980,边吃溴隐亭边促排7个月怀孕了,促排前两个月泌乳素没降,卵泡没排出,第三个月降了打了促排针 ...
<br/><br/>我一直是在吃达英的,可换了个医生,他说不能吃达英,吃达英是错误的用药方法,因为数值太低了他都不敢用药,所以我现在都没有吃药,不知道怎么办呀,好想快点要宝宝呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:24
我也泌乳素高,高了快两年了,可是每月监测排卵都有排,我都觉得奇怪,遗憾的是没能怀上,以前也吃溴隐亭,现在停了,就忽高忽低的
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:45
祈祈昵娜 发表于 2014-7-4 10:24
<br/>我也泌乳素高,高了快两年了,可是每月监测排卵都有排,我都觉得奇怪,遗憾的是没能怀上,以前也吃溴隐亭, ...
<br/><br/>溴隐亭好像不能随便停,要不然会反弹的,听播种的姐妹说吃B6和炒麦芽不错呢,亲爱的可以试试呀,我现在在吃溴隐亭,一天半片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:57
期待angel的到来 发表于 2014-7-4 11:45
<br/>溴隐亭好像不能随便停,要不然会反弹的,听播种的姐妹说吃B6和炒麦芽不错呢,亲爱的可以试试呀,我现在在 ...
<br/><br/>以前停了反弹过,我现在就是在吃炒麦芽和维B6,还是高了好几个点,比以前刚停药时好的多就是了
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:26
祈祈昵娜 发表于 2014-7-4 11:57
<br/>以前停了反弹过,我现在就是在吃炒麦芽和维B6,还是高了好几个点,比以前刚停药时好的多就是了 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们一起加油,希望宝宝快点来呀!
点击查看全文