要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

亲们帮我看看内分泌六项,促黄体、促卵泡和孕胴都好低,泌乳素超高的

3930947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以为自己是多囊,因为月经从不准,最长半年才来,2013年2月份查激素时激素都正常就睾胴高了,正常是0.35,我是1.01,医生让吃了六个月达英,再查激素时睾胴降到0.02,但泌孕素却高了,变成921.9,正常的是496,而且人促黄体生成素低了,只有0.35,正常是2.4-12.6,医生也没说什么,只是让我促排,没管泌乳素。但三个月促排都没中,最后一次卵泡监测时卵泡呈车轮状,医生没敢打针就让自己排,最后长到了3.8mm,也不知道排没排,B超说有积液的,应该排掉一个,但我体温一直是单相的,没有升温。后医生又让吃三个月达英,我实在等不急了,吃了一个月等月经来,换了家医院看,今天是月经第四天,第三天正好星期天医院抽血的人没上班,今天早上空腹查了内分泌六项,天哪,感觉天塌下来了。

胰岛素                    91.15           正常范围是  17.8-173
人促黄体生成素     小于0.100     正常范围是   2.4-12.6   太低了
促卵泡生成素         0.76              正常范围是  3.5-12.5    太低了
雌二醇                   小于18.35      正常范围是  46-607    
睾酮                      小于0.087      
正常范围是  0.29-1.67
孕酮                      0.17                正常范围是  0.6-4.7     太低了
泌乳素                   769.5              正常范围是  102-496   超高了快两倍了

怎么看都没有一个是正常的呀,都那么低。
给一个生殖科的医生看了下,他说我不是多囊,而是高泌乳血症,像我这种情况一定是没有卵泡的,不可以排卵。
我说我前几个月促排时有排卵的,还长得挺大的,只不过没有排不出。他不相信,让明天再去医院看他的门诊。
从医院回来难受死了,本来以为应该没多大问题了,可以促排,或许7月份能怀上宝宝,看来没戏了,怎么办呢?
亲们,你们有相同的情况吗?
为什么我的激素都这么低呀,是不是泌乳素引起的呀?我还能不能有孩子呀,感觉看不到希望了。

点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 17:02
没有哪个亲是和我一样的么?有没有知道的?求告知。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 20:49
我的泌乳素查出来是775,比你的还高点,其他激素正常,医生也说是高泌乳血症,给开了溴隐亭和一个周期的忧思明,现在正等例假来去复查呢,末次5月29,现在还没来,快着急死啦。泌乳素降下来才能正常排卵,不会不怀孕的。要乐观噢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 20:49
我的泌乳素查出来是775,比你的还高点,其他激素正常,医生也说是高泌乳血症,给开了溴隐亭和一个周期的忧思明,现在正等例假来去复查呢,末次5月29,现在还没来,快着急死啦。泌乳素降下来才能正常排卵,不会不怀孕的。要乐观噢。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:47 | 来自WAP
我也是吃了达英后泌乳素升高的,医生也说我是多囊高泌乳素血症,给开了溴隐亭,现在10号去复查,目前还是达英溴隐亭一起吃,楼主别担心,我们这个病只要吃药降下去就会好孕的,我之前就有过一个,只可惜生化了,医生说那可能就是那时候没管泌乳素高导致的,所以给自己信心,加油!
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:39
流浪的彩虹 发表于 2014-6-30 20:49
<br/>我的泌乳素查出来是775,比你的还高点,其他激素正常,医生也说是高泌乳血症,给开了溴隐亭和一个周期的忧 ...
<br/><br/>亲,是的哦,但我现在是所有的激素都很低呀,医生说这是什么低促性腺激素血症,感觉好严重呀,不知道怎么办才好,我以前检查的时候其他的都很正常,不知道这次为什么会这么低,有点怀疑是不是医院给弄错了。
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:40
ty孕儿到 发表于 2014-7-1 12:47
<br/>我也是吃了达英后泌乳素升高的,医生也说我是多囊高泌乳素血症,给开了溴隐亭,现在10号去复查,目前还是达 ...
<br/><br/>医生也开了溴隐亭,一天吃半片,吃十四天都检查,担心呀!
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:40
ty孕儿到 发表于 2014-7-1 12:47
<br/>我也是吃了达英后泌乳素升高的,医生也说我是多囊高泌乳素血症,给开了溴隐亭,现在10号去复查,目前还是达 ...
<br/><br/>加油加油,我们都会好孕的!
点击查看全文