要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转

急需GNC的DHEA和Q10

1824031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有转让DHEA和Q10的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:13
妈咪宝贝来 发表于 2014-6-30 15:34
<br/>最好不要相信淘宝的好多假的呢
<br/><br/>是啊,淘宝虽然在我心目中是万能的淘宝,但是假货也不少。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:23 | 来自WAP
和平鸽宝宝贝 发表于 2014-06-30 16:13
<br/><br/><br/>是啊,淘宝虽然在我心目中是万能的淘宝,但是假货也不少。。。
你是卵巢功能早衰吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 09:03 | 来自WAP
我现在人在美国度假,7月5号回上海。你需要的话,我可以帮你带。你需要几瓶?我自己现在也在吃。需要的话等马上跟我回复因为我明天就做飞机到处飞,没有太多时间了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:19
妈咪宝贝来 发表于 2014-6-30 16:23
<br/>你是卵巢功能早衰吗
<br/><br/>恩,半年前FSH是8,昨天月经第三天是15,B超没有见到卵子。。。。真的郁闷啊,哭着跟老公说如果没有卵子不能接受抱养的话那我们就离婚吧。唉。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:59 | 来自WAP
和平鸽宝宝贝 发表于 2014-07-01 10:19
<br/><br/><br/>恩,半年前FSH是8,昨天月经第三天是15,B超没有见到卵子。。。。真的郁闷啊,哭着跟老公说如果没有卵子不能接受抱养的话那我们就离婚吧。唉。。。。。。。。。。。。。
也不是特别高呢,我当时也14.5吃了一个月降到8.6进的周,你也可以试试DHEA加中药调理效果来的快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:40
妈咪宝贝来 发表于 2014-7-1 12:59
<br/>也不是特别高呢,我当时也14.5吃了一个月降到8.6进的周,你也可以试试DHEA加中药调理效果来的快 ...
<br/><br/>我上次试管胎停后,接着中药已经吃了3个多月了,这次去上海九院打算进周促排的,没想到这次卵巢居然成这样了。。
<br/>姐妹们谁有不用的DHEA和Q10要转让的啊(网购的我就不要了),我急需。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:35 | 来自WAP
和平鸽宝宝贝 发表于 2014-07-01 13:40
<br/><br/><br/>我上次试管胎停后,接着中药已经吃了3个多月了,这次去上海九院打算进周促排的,没想到这次卵巢居然成这样了。。
<br/>姐妹们谁有不用的DHEA和Q10要转让的啊(网购的我就不要了),我急需。。。。
我只有上次买的没吃完的DHEA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:41
妈咪宝贝来 发表于 2014-7-1 14:35
<br/>我只有上次买的没吃完的DHEA
<br/><br/>恩,还剩多少啊?价钱呢?
<br/>我再问问其他人。。。。。上面回复的也没有下文了,呵呵,姐妹们有没有多余GNC的DHEA转给我啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:42
幸福小Vivian 发表于 2014-6-30 14:51
<br/>我回去帮你找找,不知道还有剩的吗?我现在就是吃的GNC的叶酸,其他的什么都没有吃了。 ...
<br/><br/>请问您的DHEA还有剩吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:43
xenawen 发表于 2014-6-30 15:22
<br/>我晚上回家拍图片给你,我一共买了两瓶,自己吃了一瓶就做了今年的取卵了,效果很不错,现在一共是5个囊胚2 ...
<br/><br/>亲,你DHEA说个价钱吧,还有图片发我看看啊
点击查看全文