要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮降了!!!我哭!!!

楼主: tvxqsang
1389918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六抽血过,今天周一复查看翻倍,结果!孕酮降了好多,大家帮我看看!我急!要保胎吗?图分别是周六的一次,周一的一次…

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:59 | 来自WAP
孕酮降补就是了,hcg翻倍正常就不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:34 | 来自WAP
tvxqsang 发表于 2014-06-30 20:52
<br/>第一次空腹,第二次吃过早餐
那你应该和我一样,我觉得不要补,再查个空腹血看看。因为每个人体内100多种激素都是互相协调的,突然增加一种反而容易打乱平衡。我有两次抽血都是饭后,最低居然才10.5大单位,但是过两天空腹再查就是20多,后面几次都是。不少人饭后孕酮就是明显比空腹低,大概7到10大单位。你最好复查了再说
点击查看全文
tvxqsang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 06:19 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-06-30 23:34
<br/>那你应该和我一样,我觉得不要补,再查个空腹血看看。因为每个人体内100多种激素都是互相协调的,突然增加一种反而容易打乱平衡。我有两次抽血都是饭后,最低居然才10.5大单位,但是过两天空腹再查就是20多,后面几次都是。不少人饭后孕酮就是明显比空腹低,大概7到10大单位。你最好复查了再说
好,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:30
亲 你后来空腹去查怎样啊?我今天也是饭后,孕酮从27ng到25ng 了。
<br/>想周一再去看看
点击查看全文
tvxqsang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:42 | 来自WAP
kikyxu1984 发表于 2014-07-19 16:30
<br/>亲 你后来空腹去查怎样啊?我今天也是饭后,孕酮从27ng到25ng 了。
<br/>想周一再去看看
我后来换了医院查是80.08小单位,也就没再管,等50多天的时候去b超好的,有胎心胎芽,抽血孕酮降到了50点几小单位,在吃黄体酮胶囊了,也就1个月就满3个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:54
E.L.L.E 发表于 2014-6-30 23:34
<br/>那你应该和我一样,我觉得不要补,再查个空腹血看看。因为每个人体内100多种激素都是互相协调的,突然增加 ...
<br/><br/>真的吗 那太高兴了 我孕酮都很低 前一次空腹13.59 后来服用黄体酮3天饭后结果11.02 希望是没下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:07 | 来自WAP
小飞猪8386 发表于 2014-07-23 16:54
<br/><br/><br/>真的吗 那太高兴了 我孕酮都很低 前一次空腹13.59 后来服用黄体酮3天饭后结果11.02 希望是没下降
我觉得很大可能性是吃饭影响的,当然了还是建议你空腹复查再说。我饭后一次10.5,隔天去空腹就是20多;再过几天饭后去是13,又过三天空腹去变回22。后来我就没管啦。毕竟其实我一直还是稳定在20多,那两次超低肯定是吃饭影响的。 十周还查过一次已经是大单位56啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 05:47 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-07-23 18:07
<br/>我觉得很大可能性是吃饭影响的,当然了还是建议你空腹复查再说。我饭后一次10.5,隔天去空腹就是20多;再过几天饭后去是13,又过三天空腹去变回22。后来我就没管啦。毕竟其实我一直还是稳定在20多,那两次超低肯定是吃饭影响的。 十周还查过一次已经是大单位56啦。
握爪。<br/>我觉得肯定有相当比例的人是因为这个饭前饭后,被吓的半死。上次我就从27ng.到25ng,就给我开了黄体酮。哎,真当补药啊。
点击查看全文