要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天宝爸的父亲突然车祸去世,婚礼不能办了,我心里好乱

楼主: ziyan527
3640049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝爸的父亲突然车祸去世了,宝爸非常难过,说婚礼应该办不了了,我现在心里很难过也很复杂。

我和宝爸不在一个地方,婚礼本来定好两家各办一次,我家已经订好酒席发好喜帖了。

心里好乱,怎么办???

刚才跟妈妈解释了一下,她能理解了,只是也许我的婚礼就不能办了。

女人一辈子一次的婚礼,如果真不能办了我自己心里也挺难过的,期待了很久。

我也知道我该理解和体谅,但是心里还是忍不住难过。

妈妈说,以后小孩子出世了也不适合再办婚礼了。

谢谢大家的关心,我知道我应该理解老公,失去父亲真的很难过,因为几年前我也失去了爸爸。

怎么说呢,遗憾难过是避免不了的,毕竟家里一直筹备了那么久,原本每个人都那么高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:01 | 来自WAP
节哀,以后跟宝满月酒一起办吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 06:45
虽然不能办婚礼很遗憾,但老公面对的却是丧亲之痛,这种痛作为妻子应该能感同身受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 07:14 | 来自WAP
宝满月的时候办的好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 07:27 | 来自WAP
别难过,再补吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 07:53
要站在对方角度多考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:10
特殊情况特殊对待吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:51
婚礼只是形式而已,什么时候都可以办,以后补办也行啊。再说了,现在宝爸的爸爸突然走了,这节骨眼上办个喜事,反而觉得很是别扭,甚至觉得不那么吉利。等以后比如结婚10周年啦什么的,补办个婚礼也是可以的。将心比心吧。还有,这年头,扯证可比婚礼来的更实在,你懂的哦,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:29
没关系的,我同学就是孩子都1岁了吧还补办的婚礼呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:25
楼主不厚道.没感觉到你一点一丝的发自内心的悲哀,净想着自己的婚礼.这要是你自己父亲去世,你也是现在这样的感受吗?也是首先想到的是婚礼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:35 | 来自WAP
有些地方是这样的  家里这年有人过了 就不能办喜事。也没办法  但是我有很多朋友都带着儿子女儿办婚礼的呢  以后补办呗
点击查看全文