要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天宝爸的父亲突然车祸去世,婚礼不能办了,我心里好乱

3628449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝爸的父亲突然车祸去世了,宝爸非常难过,说婚礼应该办不了了,我现在心里很难过也很复杂。

我和宝爸不在一个地方,婚礼本来定好两家各办一次,我家已经订好酒席发好喜帖了。

心里好乱,怎么办???

刚才跟妈妈解释了一下,她能理解了,只是也许我的婚礼就不能办了。

女人一辈子一次的婚礼,如果真不能办了我自己心里也挺难过的,期待了很久。

我也知道我该理解和体谅,但是心里还是忍不住难过。

妈妈说,以后小孩子出世了也不适合再办婚礼了。

谢谢大家的关心,我知道我应该理解老公,失去父亲真的很难过,因为几年前我也失去了爸爸。

怎么说呢,遗憾难过是避免不了的,毕竟家里一直筹备了那么久,原本每个人都那么高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:03 | 来自WAP
每个人都应该体谅别人,他的父亲不在了,那还能办喜事,将来一家人应该要学会站在对方的立场想事情,最后请节衰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:13
对方父亲过世了,短期内当然是不能办婚礼了,办丧事也是很复杂很长的过程的,你和你父母应该理解的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:14
楼主,虽然对你来说比较遗憾,但更希望你能体谅你老公家人的心情,没有什么比失去亲人更伤悲了。也许过个两三年,等孩子大一点,你老公的伤痛少一点的时候,你们还是可以补办婚礼的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:16 | 来自WAP
宝爸的父亲都过世了肯定不能办了啊,等宝宝出生后再补上吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:20 | 来自WAP
确实,这个时候更要将心比心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:26 | 来自WAP
将心比心吧,如果这时候强行办婚礼谁也笑不出吧? <br/>有了宝宝为什么不能办?现在还是有挺多人生完再办的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:29
他父亲突然去世,你让他怎么跟你办婚礼呀,你和你妈妈都应该理解。
<br/>他父亲不是病逝,而是突然车祸离世,太突然,真的很难接受。理解理解他吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:30 | 来自WAP
可以等孩子满月一起办了 见过这样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:30 | 来自WAP
比起父亲去世,一个婚礼又算什么呢!
点击查看全文