要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

一个男人的苦恼.............

楼主: 小小..
1942326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老婆已经结婚好几年了,至今未有孩子。在看病吃药上也花了不少钱,什么种的要都吃过,什么检查也做了,也走了不少的弯路。可一直没有效果,自从去年下半年就不在看了,对药对医生都失去了信心。本人已经老大不小了,看着别人一家三口其乐融融,欢声笑语,我心理都比较难受,也比较急。也不想别人再投来异样的眼光,现在只好在寻医问药,请问大家江苏那家对这方面治疗比较好的..或者有这方面治疗经验交流一下.....谢谢大家了........ 我只有精液活动率低,AB还到20.........
苦恼..............gst好难懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:02 | 来自WAP
未来的希希 发表于 2014-07-01 14:12
<br/>请问你老公调理多久你才怀孕的?
谢谢!我老公刚查出来!比较心急!请问治疗期间运动有作用没有?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:52
ducklyl 发表于 2014-6-30 17:10
<br/>一个月就恢复?求秘方?
<br/>锻炼是很重要,有时候药其实没啥用。
<br/><br/>中药这个东西和西药不一样,中药是根据每个人的症状开的药,针对性比较强,药方我是有,考虑到因人而异,以及没有征得当事医生的同意也不敢乱传播,求理解。但是总的方向是,你找当地最好的中医院去让医生辩证一下你的症状,然后每天保证饮食和锻炼。希望对你有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:02 | 来自WAP
兔子口袋1 发表于 2014-07-01 19:47
<br/><br/><br/>我老公也在这里看的。但是我老公调理了半年进步不大。我都愁死了。
戴宁主任,江淮名医,他说每年34月份是精子活力最好的时候,我就是4月份有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 20:39 | 来自WAP
yatou56921417 发表于 2014-07-01 06:53
<br/>看中医了没?我老公最低时只有4%后来慢慢吃中药调理的,现在宝宝宝宝已经两个多月了,预产期明年1月底,不要放弃希望,积极配合医生。
找哪个医生看的?能告诉我吗?回头我也去咨询下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 20:48 | 来自WAP
yatou56921417 发表于 2014-07-03 08:02
<br/>戴宁主任,江淮名医,他说每年34月份是精子活力最好的时候,我就是4月份有的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:24 | 来自WAP
yatou56921417 发表于 2014-7-3 08:02
<br/>戴宁主任,江淮名医,他说每年34月份是精子活力最好的时候,我就是4月份有的 ...
<br/><br/>我也4月份有了。但是我当时不知道没注意休息。。。哎。不过现在还是不好。我们现在还是在中医院看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 18:31 | 来自WAP
我在江苏呆过'南京'反正我觉得那边的医生都好奇怪'治疗花了好多钱'啥效果都没'回来四川后'锻炼+中药'和自己搭配的'反而吃着怀孕了'并且成功生下宝宝'自己是中药的成功案例'所有推荐中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 18:36
运动锻炼很重要,可以加强下身的血液流通,有利于精子的健康
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 21:35 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:15 | 来自WAP
sunson1003 发表于 2014-6-30 15:55
<br/>哎 哥们 大家都同命相连  你有没有试过勃锐精呢?提高活率蛮有效的
<br/><br/>你在哪买的勃锐精药店还是海淘,求指点
点击查看全文