要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚从医院回来。这几天肚子痛就今天就去医院。顺便做了阴超。缺德医生态度不好。问一句答一句。说B超没显示怀孕。肚子痛他也没说出所以然。医德都哪去了。姐妹们帮我看看B超图怀孕了吗?

楼主: 格桑花海棠
来自WAP |举报
52124115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来。这几天肚子痛就今天就去医院。顺便做了阴超。缺德医生态度不好。问一句答一句。说B超没显示怀孕。肚子痛他也没说出所以然。医德都哪去了。姐妹们帮我看看B超图怀孕了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这么小就做b超 对胎儿不好的  
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
囍ANNA囍 发表于 2014-06-30 18:10
<br/>应该是怀孕了。血值挺好,别太担心。如果没肚子疼,没出血,可以60天去腹超看胎心胎芽。祝一切顺利!
嗯嗯。谢谢你。就是做完阴超肚子不是一阵阵痛了。连着痛腰也痛。做阴超时候也痛啊
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
张-太-太 发表于 2014-06-30 18:18
<br/>这么小就做b超 对胎儿不好的  
医生给开的B超单子。我也不想做肚子痛医生怀疑宫外就开单子了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
姐妹们帮帮忙出个建议,我上个月5月26日来月经到现在还没有来,试纸测了一次阴性   显示没有怀孕    明天想去验血是不是有点早啊??还是再等等?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
格桑花海棠 发表于 2014-06-30 16:43
<br/>刚出来。我孕35天,孕酮5700多。是不是有点低啊
不是孕酮,这个数应该是hcg,数值很漂亮,别担心啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我不是很懂、但我看你的B超和怀孕姐妹的B超一样的哇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕可以做阴超吗??
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
stellagao 发表于 2014-06-30 19:25
<br/>不是孕酮,这个数应该是hcg,数值很漂亮,别担心啊
嗯。好吧。谢谢亲鼓励!
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
我的名字叫多多 发表于 2014-06-30 19:28
<br/>我不是很懂、但我看你的B超和怀孕姐妹的B超一样的哇
嗯嗯。相信是平安健康的好孕!
点击查看全文
格桑花海棠 (楼主)
柠檬草的味道ccc 发表于 2014-06-30 19:48
<br/>怀孕可以做阴超吗??
不知道啊。医生给开的单子做的
点击查看全文