要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

54天B超归来,只看到胎芽,却没有胎心不知道该怎么办?

楼主: xiaozhang_
来自WAP |举报
3892162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10号末次月经,到今天怀孕52天了。23号的时候抽血检查hcg是15031,雌二醇是454,孕酮是27.6。今天抽血结果还没有出来。上午做的B超,结果显示有胎芽0.8,但是却没有见到胎心,而且也没有卵黄囊。姐妹们说说我该不该继续保胎下去啊,到现在了都没有卵黄囊是不是有问题啊?哎,自从发现怀孕就一直在保胎,真不知道该怎么熬下去。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
xiaozhang_ 发表于 2014-07-01 11:48
<br/><br/><br/>亲,我没有出血。打黄体酮是因为孕酮低,但是没出血。放松心情吧,有希望就好好保胎,祝你成功。
谢谢亲!也祝亲早日看到胎心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaozhang_ 发表于 2014-07-01 12:19
<br/><br/><br/>亲,我们共同努力吧,期待下一次一定会成功的。真不甘心,为什么别人都可以生而我们却不行呢,相信自己。
嗯,坚信下次一定会好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我们这说有胎芽就有胎心,我那天B超还听了会呢,放心,不过胎芽是小了点,我的58天也才0.7我是孕酮超低,没事的,放松就会好的加油哦
点击查看全文
xiaozhang_ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-7-1 14:18
<br/>我们这说有胎芽就有胎心,我那天B超还听了会呢,放心,不过胎芽是小了点,我的58天也才0.7我是孕酮超低,没 ...
<br/><br/>我是在北京保胎的,做B超的大夫直接就说胎停育了,主治医生也说不行了,我也没办法了。亲你的有胎心就没问题,孕酮是有波动的,只要及时补充一般都没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xiaozhang_ 发表于 2014-07-01 14:24
<br/><br/><br/>我是在北京保胎的,做B超的大夫直接就说胎停育了,主治医生也说不行了,我也没办法了。亲你的有胎心就没问题,孕酮是有波动的,只要及时补充一般都没事的。
我觉得你再等等,也许是暂时的呢,万一他还活着呢机器总有不准嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
xiaozhang_ 发表于 2014-06-30 19:47
<br/><br/><br/>亲,我知道怀孕后一直保胎,黄体酮针剂每天40,还有补佳乐,琪宁,阿司匹林,强的松。这么多的药在用,都没有胎心,所以我就不想再继续了。亲有芽有胎心要好好保护啊
亲,我和你差不多时间排卵,末次5.2,现在60天已经有胎心胎芽,你保胎没上肝素?我觉得这个对于早期看到胎心很有用哟!我早期hcg也翻得一般,医生总说我翻得不好,但是我47天已经看到胎心了!我没你用的药这么多,但是感觉肝素挺有用的
点击查看全文
christina_baby 发表于 2014-7-1 15:58
<br/>亲,我和你差不多时间排卵,末次5.2,现在60天已经有胎心胎芽,你保胎没上肝素?我觉得这个对于早期看到胎 ...
<br/><br/>我怀孕后测的血小板聚集高,但是医生没有给我上肝素,只让我吃阿司匹林。我只能听大夫的了,亲你的真好,太羡慕你了!好好保胎吧。我现在没办法只能把希望寄托在下一次了。
点击查看全文
吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-7-1 14:40
<br/>我觉得你再等等,也许是暂时的呢,万一他还活着呢机器总有不准嘛
<br/><br/>亲,我做的是阴超应该不会有误差吧。我下周一再去看看,不行就清宫了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
xiaozhang_ 发表于 2014-06-30 19:47
<br/><br/><br/>亲,我知道怀孕后一直保胎,黄体酮针剂每天40,还有补佳乐,琪宁,阿司匹林,强的松。这么多的药在用,都没有胎心,所以我就不想再继续了。亲有芽有胎心要好好保护啊
我也是吃这些药 现在也是没有胎心 医生的口气情况不乐观 你是几天去B超的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
xiaozhang_ 发表于 2014-07-02 09:16
<br/><br/><br/>我怀孕后测的血小板聚集高,但是医生没有给我上肝素,只让我吃阿司匹林。我只能听大夫的了,亲你的真好,太羡慕你了!好好保胎吧。我现在没办法只能把希望寄托在下一次了。
我是在广州的,这边保胎基本就几个,肝素,黄体酮针,我保胎的这个医院不打hcg针,说会掩盖真实发育状况!当时我47天的时候hcg才一万六就看到胎心胎芽并没说多大,主任立刻给我加到了一天四针肝素,是促进他后面发育的!果然加针后感觉翻倍还行,hcg九万多的后一天复查B超,胎芽已经12mm,长上来了!我觉得肝素还是保证了子宫供血,促进宝宝的生长!我当时问了一下,为什么不吃阿司匹林,主任说怀孕后打肝素效果更好!不吃药!可能是地方不同,我也只是提供给你我的医生的做法,希望对你有帮助!但是肝素打多了容易伤肝,所以很多医生会很慎用!我也是几天一次抽血随时监测着我的肝功能的
点击查看全文