要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

54天B超归来,只看到胎芽,却没有胎心不知道该怎么办?

楼主: xiaozhang_
3832662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10号末次月经,到今天怀孕52天了。23号的时候抽血检查hcg是15031,雌二醇是454,孕酮是27.6。今天抽血结果还没有出来。上午做的B超,结果显示有胎芽0.8,但是却没有见到胎心,而且也没有卵黄囊。姐妹们说说我该不该继续保胎下去啊,到现在了都没有卵黄囊是不是有问题啊?哎,自从发现怀孕就一直在保胎,真不知道该怎么熬下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:40 | 来自WAP
没事,孩子还会回来的,我以前两次胎停育,这次怀孕,不管化验什么,都很健康。现在快五个月了。唐筛,优生四项,全部通过。
点击查看全文
xiaozhang_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:43 | 来自WAP
小xiang 发表于 2014-6-30 17:58
<br/>我也是五月10号末次,你几号排卵的我排卵晚,今天做的阴超
<br/><br/>亲,我排卵很早,21号排的,中午同房。而且就一次,其实没有想到会怀上,所以我才在排卵完7天的时候输液吃药了。哎,后悔也晚了。你B超结果怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:47 | 来自WAP
lishiqiao 发表于 2014-6-30 17:58
<br/>亲,再找一个医院看看,我跟你一样,5月10日末次月经,第36天见红了,医生开的黄体酮一直吃,6月28日做bc胎 ...
<br/><br/>亲,我知道怀孕后一直保胎,黄体酮针剂每天40,还有补佳乐,琪宁,阿司匹林,强的松。这么多的药在用,都没有胎心,所以我就不想再继续了。亲有芽有胎心要好好保护啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:50 | 来自WAP
慧慧521365 发表于 2014-6-30 18:40
<br/>没事,孩子还会回来的,我以前两次胎停育,这次怀孕,不管化验什么,都很健康。现在快五个月了。唐筛,优生 ...
<br/><br/>恭喜亲啊!真是好羡慕啊,我胎停好几次了都没有超过两个月,真想知道过了危险期是什么感觉。希望我的宝宝早点回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:07 | 来自WAP
xiaozhang_ 发表于 2014-06-30 17:28
<br/><br/><br/>刚从医院回来,医生说没有保胎的必要了。让停了所有的用药,等待自然流产。没有语言可以形容现在的心情。谢谢亲,我会努力调整自己的。
抱抱亲,好好调整
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:32 | 来自WAP
xiaozhang_ 发表于 2014-06-30 19:50
<br/><br/><br/>恭喜亲啊!真是好羡慕啊,我胎停好几次了都没有超过两个月,真想知道过了危险期是什么感觉。希望我的宝宝早点回来。
我现在四个多月,孩子会动了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 23:43 | 来自WAP
xiaozhang_ 发表于 2014-06-30 17:28
<br/><br/><br/>刚从医院回来,医生说没有保胎的必要了。让停了所有的用药,等待自然流产。没有语言可以形容现在的心情。谢谢亲,我会努力调整自己的。
我今天54天,末次例假5月7日,医生说我排卵早,这时候应该能看见胚芽胎心,但今天B超只有卵黄囊没有胚芽,孕囊19、17、15mm偏小,说可能胚胎不好。伤心中……<br/><br/>去年我胚停一次,现在继续焦心,感同身受,完全明白你的心情,抱抱,抱抱<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 00:31 | 来自WAP
肯定保啊,不要放弃,宝宝会安好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 06:21 | 来自WAP
xiaozhang_ 发表于 2014-6-30 19:43
<br/>亲,我排卵很早,21号排的,中午同房。而且就一次,其实没有想到会怀上,所以我才在排卵完7天的时候输液 ...
<br/><br/>有少许胎牙,可见胎心,但是孕酮低保胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 07:49 | 来自WAP
lishiqiao 发表于 2014-06-30 17:58
<br/>亲,再找一个医院看看,我跟你一样,5月10日末次月经,第36天见红了,医生开的黄体酮一直吃,6月28日做bc胎心胎芽都有了
亲,我刚30天就有咖啡色,请问你吃黄体酮血就没有了吗?我好担心
点击查看全文