要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

37+4了!期待与二宝见面的日子快到来!

楼主: 小楠vivian
1338127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

待产包早在两周前就准备好了,天气也渐渐变热,越热就越接近二宝的预产期。大宝就是37W+4那天出生的,今天正好是二宝37W+4的日子,目前二宝还很淡定,不知道什么时候才能与二宝见面,很期待。希望二宝也能像大宝一样顺产,至于性别,那都不重要,健康就好,顺利就好!

点击查看全文
小楠vivian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:13
一夜知愁 发表于 2014-6-30 11:53
<br/>我也马上要解放了,不过我是剖的,这个肯定也的剖了,现在掰着手数日子过,想快点卸货 ...
<br/><br/>我见过有人第一胎剖,第二胎顺呢!我不想那么快卸货,还想自由自在几天,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:23 | 来自WAP
小楠vivian 发表于 2014-07-03 10:09
<br/><br/><br/>我的感觉是时间过得太快,皇后般的生活就快到头了。祝你也顺利!
哈哈。我真没皇后感觉那。一个人在家太无聊了。也不太敢出门。时间难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 12:18
我也二胎,37+3,希望足月再生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 09:34
2002ybl 发表于 2014-7-3 12:18
<br/>我也二胎,37+3,希望足月再生。
<br/><br/>37+3已经足月了呢!我第一胎37+4生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 09:35
吮吮手指 发表于 2014-7-3 10:23
<br/>哈哈。我真没皇后感觉那。一个人在家太无聊了。也不太敢出门。时间难熬
<br/><br/>生下来以后月子42天哪里都去不了,出了月子不管去哪里都要带着小家伙,完全没有自由了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 09:36 | 来自WAP
羡慕,我还十几周呢。孕晚期的日子真难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:38
多恩妈 发表于 2014-7-4 09:36
<br/>羡慕,我还十几周呢。孕晚期的日子真难过。
<br/><br/>生了以后你就会明白,没生之前的日子还是清闲的,呵呵!
点击查看全文