要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

有宝宝脾气这么大的吗?求安慰~

2627755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天宝宝就七个月了,大家都说越大就越好带,我怎么没这样觉得呢?之前两三个月的时候闹得我快崩溃,现在六七个月了,脾气还是有增无减。只要他想别人抱,不是饿了也不是尿片要换,就要你马上抱,晚一点就闹,大叫。不抱嘛,一直闹,打挺,蹬脚,抓耳朵。跟他温柔说话是不行的,拿玩具哄也是无效的,放音乐什么的根本就当没听见。让他哭一会再哄他,也是可以持续不停。有时还必须我抱,有次我出去一个小时,我老公陪他,就闹足一个小时。我就是那种受软不受硬的人,有时他这样我还真心不想抱,就像有些妈妈推荐的,过个十分八分钟再去哄哄他,希望他闹得没意思了就会停,可惜根本无效。最后我怎么妥协的呢?一转身他就把耳朵抓破流一手血,要么就在婴儿车上不断打挺滑到地上磕到脸。现在真是一刻不能离开视线,婴儿车也绝对要系安全带。其实他平时不闹的时候很可爱,一哄就会笑,但只要闹了就一发不可收拾。大家可能说,那就抱吧,大了想抱也不让抱了,哎,可能我真是不适合当妈,我就坚持不了腰痛手痛浑身痛还要抱着个十几二十斤的宝宝抖啊抖地哄,一放下就要闹。之前以为出牙,但一个月了,丁点痕迹都没出现。安全感就是要抱才能产生吗,一天24小时几乎都没离开过的,也不是不抱,只是不经常抱,怎么就不够满足他呢~估计是我不会带孩子,所以才养成这样的吧。哎,好不容易哄睡着,帖子都没发完,又开始要抱的节奏了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:26 | 来自WAP
他这是试探你的耐性,如果你抱了就中招了,他长大有心了,他知道他一闹你就会抱他,他想做他独立完不成的事,只有靠大人,所以他会假装哭闹,如果你不理他几次就会慢慢好了。
点击查看全文
cherryanne (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:36 | 来自WAP
乐悠悠051212 发表于 2014-06-30 11:26
<br/>他这是试探你的耐性,如果你抱了就中招了,他长大有心了,他知道他一闹你就会抱他,他想做他独立完不成的事,只有靠大人,所以他会假装哭闹,如果你不理他几次就会慢慢好了。
我都不是每次一闹就抱的人,就是放着他让他闹,他就可以半小时一小时地不停。抓耳朵是最讨厌的,指甲都剪得不能再短了,还是可以抓到流血,只要一不满意手就很自然地去抓。我都不知道怎样才能把他纠正过来,真觉得以后长大了,就知道用这些当时来威胁大人就惨了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:39 | 来自WAP
乐悠悠051212 发表于 2014-06-30 11:26
<br/>他这是试探你的耐性,如果你抱了就中招了,他长大有心了,他知道他一闹你就会抱他,他想做他独立完不成的事,只有靠大人,所以他会假装哭闹,如果你不理他几次就会慢慢好了。
都试过不下十次不理他的了,但真没成功过。国外的人都很客气,隔壁和楼下每次见面就说宝宝怎么经常哭啊,我都担心啥时候会报警。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:46 | 来自WAP
cherryanne 发表于 2014-06-30 11:36
<br/>我都不是每次一闹就抱的人,就是放着他让他闹,他就可以半小时一小时地不停。抓耳朵是最讨厌的,指甲都剪得不能再短了,还是可以抓到流血,只要一不满意手就很自然地去抓。我都不知道怎样才能把他纠正过来,真觉得以后长大了,就知道用这些当时来威胁大人就惨了。
是不是他哪不舒服呀?我家的还是月子里抓过一次很严重,后来就没怎么抓过,有也是一点点,有时他会头痒,耳朵痒什么的,要是哭的厉害要么就是肚子疼,我家的好几次都被我看穿了,肚子痛大哭后马上就拉,一拉就不哭了。再或者是他小屁屁疼好多原因,总之我觉得我家宝宝不会无缘无故的哭的。很少哭的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:50 | 来自WAP
cherryanne 发表于 2014-06-30 11:39
<br/>都试过不下十次不理他的了,但真没成功过。国外的人都很客气,隔壁和楼下每次见面就说宝宝怎么经常哭啊,我都担心啥时候会报警。
哈哈哈…我家的是不哭,人家见着都说跟家里没小孩似的,都听不到哭声。我家的才仨月刚刚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:59 | 来自WAP
乐悠悠051212 发表于 2014-06-30 11:46
<br/>是不是他哪不舒服呀?我家的还是月子里抓过一次很严重,后来就没怎么抓过,有也是一点点,有时他会头痒,耳朵痒什么的,要是哭的厉害要么就是肚子疼,我家的好几次都被我看穿了,肚子痛大哭后马上就拉,一拉就不哭了。再或者是他小屁屁疼好多原因,总之我觉得我家宝宝不会无缘无故的哭的。很少哭的
要抱不知道算不算缘由,我也总怀疑自己哪里没照顾好。但应该不是不舒服的,只要一抱就马上不闹,还可以笑!有时根本就没眼泪的,我老公说他闹的时候就会经常偷瞄我在哪,不理他就继续闹。抓耳朵是习惯性动作了,像耳朵不是他自己的一样,抓流血了,痛了,就开始哭了,闹得更厉害了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:00 | 来自WAP
乐悠悠051212 发表于 2014-06-30 11:50
<br/>哈哈哈…我家的是不哭,人家见着都说跟家里没小孩似的,都听不到哭声。我家的才仨月刚刚
羡慕啊。别人家的孩子都不是这样的,我只能归责于我不会带孩子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:09 | 来自WAP
其实还不只不抱要发脾气的,擦个脸霜要发脾气,擦个鼻涕要发脾气,玩具够不到要发脾气,你陪他眼睛没看他也要发脾气,真不知哪来的性格!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:51 | 来自WAP
cherryanne 发表于 2014-06-30 12:00
<br/>羡慕啊。别人家的孩子都不是这样的,我只能归责于我不会带孩子了。
也不是了,有的孩子就是皮一点,我邻居比我家的大,也是天天哭的哇啦哇啦的
点击查看全文